• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Лямбда зонд

• Автор теми Автор теми MrCrazy
  • Дата створення Дата створення

MrCrazy

Banned
Повідомлення
1,271
Вік
41
Город
Шахтёрск
Подскажите плизззз... на авто 34 м50 выкидывает ошибку лямбда...залез под неё- даже места под лямбду нет...но ябы не сказал что авто много ест 7-15 литров...от настроения....нужен он мне ????и где скать провода каторые шли раньше не него (откула выходят) авто вроде едет но чуствую что чтото нето...инжектор правда тыш 20 не чистил...:l_moto:

Разъём лямбда зонда находится слева , возле стартера , круглый , на четыре пина .
Если диагностика показывает ошибку , значит нужно либо установить лямбду , либо перешить блок без лямбдозондовой программой .

ошибку выкидывает -обрыв лямбды...но авто не жрет топливо..расход по трассе летом 7-8 зима 8-9...как быть ставить (резать дырку в штанах)? говорят прыти подбавится...правда???

расход расчитан мной при скорости 120-140 при оборотах 2500-2900....

Система управления двигателя сименс или бош ?

все дочего пако долазил было БОШШ

Судя по профайлу,БОШ

М50 В25 с ваносом или без?

вроде без ..как мне сказали на бмв сто

перещол...

Здравствуйте подскажите на м20 б25 где находиться лямда зонд 1990 года, за ранее спасибо.

предлогают бошш и профит...разница впополам...ет к чему относить?

спосибо за поддержку.....

надобно поднять темку.....Подскажите ...куда вкручивается лямбда....там какую гайку приваривать? на сколько и скакой резьбой??????? чтоб зарание подготовится...

инжектор правда тыш 20 не чистил.
во-во сналала на чистку.
А что с ней случилось "что-то не то", ехала нормально и перестала?
А Та лямбда тебе нада, если у тебя ее не было и расход радует???
Не лезь туда...

во-во сналала на чистку.
А что с ней случилось "что-то не то", ехала нормально и перестала?
А Та лямбда тебе нада, если у тебя ее не было и расход радует???
Не лезь туда...
авто туповато...на днях видел м50в20 ну всмысле 2 л....она так визжала...моя не вообше не визжит..даже после чистки инжектора... нужен лямбда..

авто туповато...на днях видел м50в20 ну всмысле 2 л....она так визжала...моя не вообше не визжит..даже после чистки инжектора... нужен лямбда..
Я конечно не доктор, но мне кажется что лямбда здесь совершенно не причем.

А она до этого нормально ехала и потом начала тупить или всегда такой была ?

с момента покупки... и вроде едит но нельзя так газануть чтоб запищала резина..200 кабыл млять!!!!!!

Назад
Зверху