• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

МКПП M30B30, не включаются передачи, ватная кулиса

• Автор теми Автор теми hit9rko
  • Дата створення Дата створення

hit9rko

Пользователь
Повідомлення
1,344
Вік
33
Город
Запорожье
Еду вчера вечером, вторая передача хочу переключиться - переключаю и все кулиса ватная ( как хобот у слона болтается ) но машина продолжает ехать ( видимо на второй передаче ) снял кожух и ручку вижу слева какой-то штырь во время движения стучит по корпусу примерно на 10 см ниже площадки кпп, вот такая беда, машина при этом реагирует на сцепление, и продолжает передвигаться на второй передаче, кто знает что за беда?!

UPDATE 20-05 19/40

Как оказалось таки вылетела тяга привода переключения, и болталась и она же и стукала по чему-то, поставил её на место, временно притянул проволокой к кулисе, завтра закажу
25 11 7 571 899 - зажим
25 11 1 220 439 - шайба

89Evgen - большое спасибо за подсказку ;)

Надеюсь кому-то подскажет статья, так как правильно инфы в инете мало..

MzMzNl9w.png

Останнє редагування:
может кулиса переключения передач отсоединилась? было такое,расстопорилась и выскочила с места,ремонт на 15минут,при наличии ямы в гараже:biggrin:

Останнє редагування:
Проблема и решение, если бы в инете было немного инфы всем бы было полегче!
Спасибо за подсказку

Дружище, прости меня конечно, но поражает такой подход
если бы в инете было немного инфы всем бы было полегче!
Что там такого в кулисе, что нужно в инете совета искать??? две тяги и ручка? нельзя без подсказок разбраться? Что сложного????

Скоро начнете искать подсказки в инете как колесо заменить?

Ничего личного, просто непонятно.

Дружище, прости меня конечно, но поражает такой подход
Что там такого в кулисе, что нужно в инете совета искать??? две тяги и ручка? нельзя без подсказок разбраться? Что сложного????

Скоро начнете искать подсказки в инете как колесо заменить?

Ничего личного, просто непонятно.

Знаешь если у тебя каждый день проваливается кулиса, то у меня нет, и ночью было не реально понять что произошло.

Я так и не понял, что менять то надо?

Назад
Зверху