• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

МОЖНО ЛИ ЗАЛИТЬ ГЕРМЕТИК В РАДИАТОР ПОДСКАЖИТЕ!!!

• Автор теми Автор теми LionKill
  • Дата створення Дата створення

LionKill

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
37
Город
Павлоград
Обнаружил не давно что уходит тосол на 150км уходит 70г тосола.Так как сейчас нет деняг чтоб поменять радиатор мне посоветовали залить герметик.Скажите пожалуйста можно ли залевать герметик если да то какой????

Я бы не стал. Забьет систему будет хуже. Проблемы с печкой, охладом.

мне помог герметик для системы охлаждения фирмы лкви моли

А проблем с печкой нет или с охладом???

Залить можно, но лучше что бы все было по феншую (замена!!!)

качественный герметик ни чего не забъёт. он реагирует с воздухом на выходе из того места, где есть течь.

Доливайте антифриз до появления денег, а то после герметика их понадобится больше.

заливал герметик hi-gear для системы охлаждения помогло даже при лопнувшем радиаторе но это был мэрс 190

Останнє редагування:
Я после такой манипуляции с герметиком хай-гир выкинул радиатор печки, правда на ауди а6, но сути это не меняет...

Герметики бувають різні. Купіть якісний, той самий лікві можна взяти, нагрійте машину, відкрийте пєчку на максимальний продув. Проблем не повинно бути. Або просто соту заглушіть, якою капає. - 1 сота, це не смертельно.

Обнаружил не давно что уходит тосол на 150км уходит 70г тосола.Так как сейчас нет деняг чтоб поменять радиатор мне посоветовали залить герметик.Скажите пожалуйста можно ли залевать герметик если да то какой????

прикольный подход к проблеме. Во первых разберись в чем проблема- радиатор течет,или бачок, или голова треснута, или прокладка, или крышка давление не сбрасывает...короче ньюансов море...сам столкнулся прозрел. Герметик - лоторея, может забить печку, потом не вылезешь с СТО . 1000 грн делов китайский радиатор и 10 литров тосола, заменишь сам, там все елементарно. Удачи!

Назад
Зверху