Маленькая неприятность( Подскажите по цене

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Всем доброго времени суток. Короче стоял сегодня у работы припаркованный, а там площадка под уклоном, короче до обеда нормально стоял, а после обеда вернулся и стал там же, после чего через пару часом моя машинка передком подперла сбоку и ниже стоящий форд фокус(( Короче оттянули тросом, и на крыле новенького фокуса остался маленький сколик-царапинка от молдинга на переднем бампере. Вопрос - сколько это может стоить у нас? Там-то все свои - но поскольку машина совсем новая, то нехорошо вышло. Заранее спасибо!

Покраска детали стоит до 1700 грн. (фрунзе-авто) сейчас там мне делают машину по страховой.
Если есть вмятинка то можно вытянуть без покраски и потом спичкой подкрасить и сполировать. Будет не заметно. Это исли дешевле чем красить.
Может фото скинешь места царапины? Маляры тут есть на форуме, сразу оценят.

привет Макс, давай фото так более предметный разговор будет.

Если на металле без глубокой царапины ,реально сделать до 100гр и полернуть.
Мне делали на капоте в 2010г на только покрашенной машине БМВ 6 серии, удар был примерно 10 мм вогнутый метал,нашёл специалиста который при мне устранил вмятину без покраски.
Я ему заранее предупредил что смотреть буду придирчиво,так как машина дорогая.
Как не смотрел не смог увидеть место удара после его работы.
Всем рекомендую.
Что бы не реклама,адрес в личку кому надо.
Цена ранее была у него 50гр место,я дал 100гр так как не к чему было придраться реально.
Таких спецов в Харькове 3 человека,но только реально проверил это может сделать только один из них идеально!
Остальные все на понтах не чего не могут,после них только переделывал.

человек в командировку уехал фотки нет - но там реально совсем мало- моя машина только облокотилась молдингом бампера и потом не отъезжая ее тросом оттянули - то есть там не царапина, а просто типа вмятинки - не знаю она с небольшого разгона притулилась или не спеша (Кстати - вчера там весь ряд поехал кто - куда - вовремя все заметили), и там на лаке осталась вмятина - по-моему краска не задета. 427 - скинь пожалуйста контакт в личку. А фотку скину обязательно, как хозяин вернется. Просто там паренек на новой машине и недавно за рулем, и чувствую ему цену загадают как на покраску всей детали. По себе помню - одно дело когда первые разы разговариваешь, и совсем другое когда хоть как-то входишь в курс дела. Спасибо всем за отклики, и не ставьте на лед на уклонах (даже совсем не больших)! Если есть еще у кого контактики где дешево и сердито - буду благодарен!

Если лак целый обращайтесь к проверенному мною мастеру,к другим не советую.
Данные скинул в личку.

Мастера Сергей зовут?
Если нет, то сбрось мне контакты тоже, чтобы знал.

А если - да, то можно мне контакты Сергея? И если - нет, то тоже, на всякий случай.

0661078284 Сергей. Находится возле ст. м. Масельского в гаражах. Сделал, так что ничего не видно.
С этой вмятиной был еще у Ильи на ул. Военная, загодал в 2 раза дороже (400) грн., собирался еще в крыле сверлить отверстие, чтобы подлезть и не давал гарантии на трещину краски.
Есть еще в Песочине (Рудяк Сергей Николаевич), тянет присосками. Тоже делает хорошо, но может вытянуть не все. Еще занимается трещинами на стеклах и полировкой кузова.

Ig_2 спасибо, но Вы меня неверно поняли - там нет вмятины на кузове. Там небольшая вмятинка на самом лаке - царапиной ее не назовешь - скорее именно вмятинка. Сергею звонил, но он только рихтует. А тут нужна или шлифовка грамотная, или местная лакировка (если есть такое).

0930622555 Стас. Маляр, он же полирует надо подъехать показать ему. Находится на новых домах

Прям на все случаи жизни;)! Спасибо огромное - буду звонить!

Всем спасибо! В общем звонил Стасу - по разговору - нормальный пацан - цена приятная, но паренек на форде решил обойтись карандашом! Всем удачи на дорогах!

на сколько я понял он ищет цветной в цвет кузова, а не универсальный. Как говорится хозяин - барин! Как по мне - так самое главное в этом случае - разойтись без обид. Хотя сам бы на новой машине поехал все -таки к мастеру (машине полтора месяца)

Назад
Зверху