Мариуполь, где погонять?!

• Автор теми Автор теми Timur007
  • Дата створення Дата створення

Timur007

Разборка
Повідомлення
18
Вік
32
Город
Мариуполь
Добрый день, глубоко уважаемые ценители этой легедарной марки, сам я из Мариуполя , счастливый обладатель 525 е34 , насобиралось штук 8 колес которые и выкинуть жалко и ездить нельзя, так что нужно их стереть при езде боком , может кто подскажет место где это можно сделать, ато все известные мне места или загородили или застроили или неуспеешь заехать как "ахтунг" и ппс вызывают может ктото чтото знает делитесь инфой , потому что очень хочется душу отвести!

Смотрите тему про слалом, причём, в воскресенье такая шикарная возможность у Вас будет, наверное.

Привет,так а куда ты ездишь?В городе полно мест для кончины колес,сцепления,коробки и мотора.)))Можем встретиться командой,и покатать:girl_witch:

насчет слалома, у меня не очень подходящая машина для этого, я же не одного конуса целого не оставлю, для этого нужна троечка с електроникой всякой шобы тормозила сама и с места не рвала , и слалома по жизни среди светофоров хватает, а вот езда боком это совсем другое, тем более резина есть и в донецк ездить не хочется, а вот в мариуполе другое дело, так вот где есть такое место желательно площадка или место где 100процентов никто не ездит и не ходит что бы пожечь резину и чтобы ппс не вызвали, а насчет встречи интересно было бы пообщаться посмотреть на фанов бмв и поделиться опытом.

Старый военный аэродром!!! В самый конец, ближе к Мангушской трассе. Там участок хороший. Только один не едь, а с помощником. Помощник пригодится всегда, а в частности, чтобы не пускать на "твою" площадку тех, кто проходит учебное вождение (ну и соответственно может растеряться). Думаю останешься доволен.

как туда проехать это как с ас2 ехать на мангуш где локатор торчит?

Старый военный аэродром!!! В самый конец, ближе к Мангушской трассе. Там участок хороший. Только один не едь, а с помощником. Помощник пригодится всегда, а в частности, чтобы не пускать на "твою" площадку тех, кто проходит учебное вождение (ну и соответственно может растеряться). Думаю останешься доволен.
Ага, там самое оно...:good2:

раз так много людей хорошо отзывается значит место того стоит запомню спасибо, а в черте города что то есть или может альтернатива какаято, не жадничайте делитесь нужно составить список мест в мариуполе где можно погонять, ато гонщиков много а асфаль везде дырявый , найти бы чтото типо трека чтобы нестрашно было в поворот заходить так что может ктото чего вспомнит пишите ... есть за городом старый животноводческий комплекс заброшеный на территории которого чудом сохранился асфальт ну местами дырки так как никто там не проводил ремонт с времен ссср и места живописные. если бы там порядок навести идеальный гоночный трек бы получился.

как туда проехать это как с ас2 ехать на мангуш где локатор торчит?

Метров через 250-300, после поворота на Агробазу, с левой стороны будет поворот влево (перед лесополосой) тебе туда. А как заедешь на территорию, пробирайся к забору с аэропортом. Или с черемушек, по бетонке, и никуда не сворачивай))))

Назад
Зверху