SHEVARUS
Пользователь
- Повідомлення
- 534
- Вік
- 42
- Город
- Киев
Всем привет. Интересен такой вопрос. Купил я Х5 м62 4,4- пбыло залито в нем Мобил 5/40 синтетик. Поменял все фильтра и масло само собой- так как давно занимаюсь АДДИНОЛОМ- многие мои знакомые заливают себе в Бехи его и на моей М50 2,5 тоже было залито - вот залил АДДИНОЛ 5/40 с допусками для Бмв. В машине сделаны ваносы и вроде на старом масле не было никаких посторонних звуков. Машина простояла 3 месяца- вот начал активно юзать-- как то мне кажеться или может себя накручиваю- стал более громко работать двигатель, похрапывает как то, иеще кажеться начал слышать гидрики. Какое мнение ваше- у Аддинола конечно сильный моющий эффект- сам видел. Может как то масло повлиять на вызов таких симптомов- многие говорят чтобы я проехал хотябы пару тысяч мол машина стояла- надо чтобы проездилась- хотяя както не очень убедительно- проехал на ней 600 км после стоянки в 3 месяца..
Какие будут мнения- у меня просто пожизни такая хрень- сразу начинаю замечать если что то работает не так как работало- хоть то двигатель, хоть ходовая- а потом меня все это нагнетает....
Какие будут мнения- у меня просто пожизни такая хрень- сразу начинаю замечать если что то работает не так как работало- хоть то двигатель, хоть ходовая- а потом меня все это нагнетает....