• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Масло для Х5....?

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
42
Город
Киев
Всем привет. Интересен такой вопрос. Купил я Х5 м62 4,4- пбыло залито в нем Мобил 5/40 синтетик. Поменял все фильтра и масло само собой- так как давно занимаюсь АДДИНОЛОМ- многие мои знакомые заливают себе в Бехи его и на моей М50 2,5 тоже было залито - вот залил АДДИНОЛ 5/40 с допусками для Бмв. В машине сделаны ваносы и вроде на старом масле не было никаких посторонних звуков. Машина простояла 3 месяца- вот начал активно юзать-- как то мне кажеться или может себя накручиваю- стал более громко работать двигатель, похрапывает как то, иеще кажеться начал слышать гидрики. Какое мнение ваше- у Аддинола конечно сильный моющий эффект- сам видел. Может как то масло повлиять на вызов таких симптомов- многие говорят чтобы я проехал хотябы пару тысяч мол машина стояла- надо чтобы проездилась- хотяя както не очень убедительно- проехал на ней 600 км после стоянки в 3 месяца..
Какие будут мнения- у меня просто пожизни такая хрень- сразу начинаю замечать если что то работает не так как работало- хоть то двигатель, хоть ходовая- а потом меня все это нагнетает....

мнение такое - если мотор исправен и в зазорах - то простой на шум его работы не влиет
второе - поездить пару тысяч с посторонним шумом мотора можно только в сторону капиталки.
третье - попробуйте залить масло по ТИСу. вопрос сразу закроется.
четвертое - странные у вас советчики... откровенную фигню говорят, как по поводу пневмы, так и по поводу поездить пару тысяч...

мнение такое - если мотор исправен и в зазорах - то простой на шум его работы не влиет
второе - поездить пару тысяч с посторонним шумом мотора можно только в сторону капиталки.
третье - попробуйте залить масло по ТИСу. вопрос сразу закроется.
четвертое - странные у вас советчики... откровенную фигню говорят, как по поводу пневмы, так и по поводу поездить пару тысяч...
Все масло которое предлагает БМВ - это есть самый обычный кастрол- а это гавно редкое. Сколько моих знакомых перешли на адинол с Кастрола, Мобила и БМВ масла. Хотя ,,,,,

Все масло которое предлагает БМВ - это есть самый обычный кастрол- а это гавно редкое. Сколько моих знакомых перешли на адинол с Кастрола, Мобила и БМВ масла. Хотя ,,,,,
Переиминуй тему в "аддинол во все места". Уж очень навязчивая реклама.

Все масло которое предлагает БМВ - это есть самый обычный кастрол
тоже так когда-то думал. показали упаковку оригинальную - на некоторых банках таки да, есть слово кастрол. на некоторых нет.
насчет говна - тут каждому свое. сколько у меня машин было - все ездили только на оригинале от официалов. менял до 10 тысяч. никогда ни с одним мотором проблем не было. нагара и кокса тоже не наблюдалось. да и льют же это редкое говно во все новые (и гарантийные) машины.

Addinol делает отличные масла. Но тема воспринимается не как реклама, а наоборот, как заказной слив. Ну, так уж воспринимается :)
Аддинол на голову выше кастрола без базара
а "оригинал" = кастрол = дерьмо

похрапывает как то, иеще кажеться начал слышать гидрики

а вот и ванос- возможно под устал,хотя бывший хозяин сказал ,что поменял

По поводу рекламы однозначно - НЕТ. Этому маслу она не нужна. Короче- больше не упоминаю. Когда покупал- смотрел Дима МДУ. Проверяли вроде компресию. ваносы не хрюкали. Просто звук такой как вот гидросы шелестят

Новых мыслей никаких....

Назад
Зверху