Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня такого нет....:unknw:конденсат с маслом. Сейчас у всех так.
Смотря по тому, какое кол-во этой сметаныэто то, что я подумал
У меня такого нет....:unknw:Смотря по тому, какое кол-во этой сметаны
Я вчера менял рабочий сцепления, а прокачивать его довольно интересно-замерззз.....! Прокладку клапанной не рискнул менять в такой холод, про поддон даже и думать забыл:biggrin: Они спецом так делают-чтобы нам весело было!:yes:не могла дотянуть до лета(((
Щуп тоже в сметане?
Если же охлаждайку доливаете-тогда это ОНО...
castrol edge professional 10w60, бывший tws крышка без гавна. но этот кастрол на Украине не разливается. вот в чём весь смак.Якщо тосол попадає в масло,то воно буде сірого кольору.Може сапун треба почистити,погана вентиляція.Да і якість масла?Бачив дето відео про кастрол.Знімали кришки з заливних горловин,і в кого було залито кастрол,то на неї було стращно дивитись.
Ошибаетесь, никакого смака в этом масле нет(если у вас не Эмочный мотор).castrol edge professional 10w60, бывший tws крышка без гавна. но этот кастрол на Украине не разливается. вот в чём весь смак.
Чув що таким маслом можна загнати мотор.В"язкість завелика.Завузькі канали для нього,по крайній мірі в М62.І получається масляне голоданіє.castrol edge professional 10w60, бывший tws крышка без гавна. но этот кастрол на Украине не разливается. вот в чём весь смак.
.
Он то может и ушёл бы, но место ранения довольно прохладное, и как бы ты не старался, он появится снова.. =(покатайся,прогрей машину хорошо и посмотри,конденсат должен уйти.
Грязный радиатор, водяная рубашка блока...смени антифриз)в радиаторе какая то смесь вроде "грязной сметаны"
У меня тоже такое масло, не ожидал, что будут такие морозы-залил бы осенью синтетику С ним все в порядке, но утренний запуск в -20-27 довольно жесткий и гидрики стучат)Вроде бы, допуск по полусинтетике до -20у меня 10w40
k:никакого смака в этом масле нет(если у вас не Эмочный мотор).
да менял, но ведь чем то его надо промыть, а чем? Предыдущий владелец водой разбавлял((Грязный радиатор, водяная рубашка блока...смени антифриз)
Оттуда и коррозионные отложения в блоке..Не исключено, что летом он вообще на воде ездил)) Промывают как-то под напором даже, не скажу-не пробовал)водой разбавлял