• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Машина не хочет ехать е46 м43(подскажите)

• Автор теми Автор теми Dima46
  • Дата створення Дата створення

Dima46

Banned
Повідомлення
57
Город
Севастополь
Всем привет!!

ситуация такая ездил все было нормально.. еду с моря и тут началось давлю на газ машина не слушается ничего не происходит.. педаль в пол понизилась на передачу разгона практически нет.. кик даун аналогично еле еле и пердит страшно в трубу...
с места педаль в пол еле набирает и пердит в трубу...

в режиме паркинг до 3 тыщ слабо с 3-4 вообще туго + пукает с 4 до 6 более менее..

заехал на СТО BMW смотрели час по компу сказали бензонасос( с неувереностью в голосе)..

что может быть подскажите пожалуйста.. фильтра прошли максимум 3-5 тыщ свечи как новые...

ну бензонасос вроде подходит под симптомы)
а чего с неуверенностью? что говорили? сколько давления в топливной рейке намеряли?

так в том то и дело что только к компу подключали больше ничего не меряли...
неуверенно потому что долго думали и совещались пару раз)))

меряй давление в рейке , похоже на бензонасос

у меня сейчас та же ситуация. Ночью, когда уже не жарко едет нормально. А вот днем, когда самая жара и особенно при нагрузке (типа подъем на перевал) не едет вообще, вплоть до остановки. На холостых работает, даешь газу обороты наоборот сбрасывает, почти что глохнет. Это симптомы умирающего бензонасоса, его попросту от жары начинает клинить и он не выдает нужного давления.

да и ночью так же не зависимо от жарко или нет

Херовое СТО...

Попробуй насос подкинуть другой...

Якась хвороба на всіх напала))) У всіх не їде і невідомо чому)))
Як варіант - бензин, може ви всі на одній і тій самій заправці заправлялись?

не думаю что на одной и той же)))) я в Севастополе живу.. а он в Киеве)....

а мережа заправок яка?

В прошлом году по дороге на море случилось тоже самое, а уже на месте совсем стал... На местном СТО заменили насос и машинка ожила...Интересното, что совпало с заправкой полного бака до горловины (первый раз так заправил), хотя связи не вижу...но факт!

Да, забыл - машинка такая же Е46 м43

с опозданием пишу..
бензонасос мозг парил.. разобрал оказалось от жульки стоял.. поставил оригинал вроде бы все гуд)

Тоже М43В19 по приезду в Киев с Крыма, через неделю лег насос, но не было "не едет", "не тянет" просто прекратилась подача топлива и машина стала.

МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ: ??? - МАШИНА ТОЖЕ НЕ ЕДЕТ, МЕРЯЛИ НАСОС -ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ, ЭТО БЫЛО С УТРА...
ХОТЯ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА(КОГДА УЖЕ ПОЕЗДИШЬ) МАШИНА СТАНОВИТСЯ ТУПЕЕ
И КАК УЖЕ БЫЛО СКАЗАННО ВЫШЕ КОГДА ЖАРКАЯ ПОГОДА ОНА ВООБЩЕ ПОГИБАЕТ...
МОЖЕТ НУЖНО МЕРЯТЬ БЕНЗОНАСОС В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ ОДИН РАЗ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО СОСОТОЯНИЕ???

Назад
Зверху