Машины с англии

• Автор теми Автор теми dream
  • Дата створення Дата створення

dream

Пользователь
Повідомлення
567
Город
Измаил
Вижу на разборках много праворуких. Есть ли какие то фирмы, сайты где можно посмотреть что почём.
спасибо.

Вижу на разборках много праворуких. Есть ли какие то фирмы, сайты где можно посмотреть что почём.
спасибо.
правильно писать "Машины ИЗ Англии". Семерка там стоит порядка 2500/3000 Евро. Пригнать сюда где-то 1500 евро под ключ. Обязательно пробивай, чтобы не была в угоне, тебе высылают ВИН, ты соглашаешься или не соглашаешься. Главное это диски, руль, салон. Помни, что машина праворульная, так что торпеда и.т.д. ценности не представляют вообще никакой, системы бардачка левого/правого не подходят. Лучше переплатит за европейку, она стоит порядка 5-6 евро, если под себя пригонять, то бери с президент пакетом, DSP и прочими приколами.

Мне нужен только с донора мотор и коробка.
машина у меня е36. просто либо я сейчас иду на разборку плачу 4 тысячи +- за м62б44 с автоматом,
либо я покупаю за теже деньги с за бугра целиком машину, с которой всё что нужно для свапа я спокойно перекину, а не буду докупать.
короче ищу авто с Англии, праворукие с Англии даже в Польше дешевле.

M62B44TU + 5HP24 это 2000/2500$ если с Вас дерут 4000$ пишите в личку, помогу с адекватными ребятами.

ок 2500 + 1000 коробка, а там ещё радиатор, компрессор кондея, систему стабилизации.

Женя правильно объяснил, что это все вместе, но давай по порядку

Коробка 650-750у.е. - 5НР24
Двигатель с ЕБУ+ЕВС+КЛЮЧ - 1400-1500
Радиатор - в 1000грн помещается радиатор который в англии меняли УЖЕ году в 2009-2010, а вообще отличные радиаторы делают Nissens на эти машины, оригинал в виде BEHR не ходит, только с баварии - настоящий оригинал, разница есть.

Система стабилизации, это гемор аккуратно снять, тебе нужно договариваться с разборщиком чтобы ты приехал в тот же день, когда приедет машина на разрыв. Баксов 300 все твои мелочи оставшиеся получаются.

Итого максимум по затратам дороже чем 2700 не выйдет. ЗА ВСЕ! И если ты не был на разборке, я тебе очень рекомендую посмотреть, что это за работа, это адский труд, море инструментов, квалифицированные ребята которые знают, что и как снимается, плюс они продавая тебе что-то несут ответственность, что оно хоть как-то да живое и есть варианты по обмену, а что ты будешь делать если ты разово пригоняешь машину и тебя кинут т.к. ты разовый покупатель и в тебе нет интереса?

Женя правильно объяснил, что это все вместе, но давай по порядку

Коробка 650-750у.е. - 5НР24
Двигатель с ЕБУ+ЕВС+КЛЮЧ - 1400-1500
Радиатор - в 1000грн помещается радиатор который в англии меняли УЖЕ году в 2009-2010, а вообще отличные радиаторы делают Nissens на эти машины, оригинал в виде BEHR не ходит, только с баварии - настоящий оригинал, разница есть.

Система стабилизации, это гемор аккуратно снять, тебе нужно договариваться с разборщиком чтобы ты приехал в тот же день, когда приедет машина на разрыв. Баксов 300 все твои мелочи оставшиеся получаются.

Итого максимум по затратам дороже чем 2700 не выйдет. ЗА ВСЕ! И если ты не был на разборке, я тебе очень рекомендую посмотреть, что это за работа, это адский труд, море инструментов, квалифицированные ребята которые знают, что и как снимается, плюс они продавая тебе что-то несут ответственность, что оно хоть как-то да живое и есть варианты по обмену, а что ты будешь делать если ты разово пригоняешь машину и тебя кинут т.к. ты разовый покупатель и в тебе нет интереса?

согласен. на разюорке был. Моя работа тоже с железом связана,правда по сложнее намного. Инструмент дома есть :)
скажи где такие цены? просто я кому не напишу там один мотор за 3 к :) отвечают. а коробка 1200-1500. и получается бюджет 4 к,
я уже с этой сумой, сто раз подумал + мего колхоз, уже можно смотреть всторону с50б32

я тебе в личку все написал, меньше спорь :)

Назад
Зверху