• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Мерцают приборы

• Автор теми Автор теми alexx.2409
  • Дата створення Дата створення

alexx.2409

Пользователь
Повідомлення
716
Город
Киев
Всем здравствуйте!

Недавно начали мерцать приборы, подсветка, свет. Насколько я понимаю, идет перепады напряжения в сети. Происходит только на холостую, и реже в движении. Грешу на гену... Может кто сталкивался, подскажите - это точно генератор, его менять, или можно как-то отреставрировать, заменив только некоторые детали? Или это что-то другое?

Спасибо!

Тож иногда мигает на холостых -когда много всего включено !

Правельно но грешиш это гена 100процентов у меня было такое заменил гену все ок (точнее диодный мост ) замена и ремонт гены столько же сколько и б / у проверка диодного моста только на снятом по другому кроме мерцания он себя не проявляет

Останнє редагування:
Ремонт генератора!

только найдите толковых мастеров,я сам поленился перебрать генератор,отдал на ремонт на Краснозвездном,даже год не прожил гена,писк подшипника плюс мигание и наводка в сеть.

Спасибо за советы!

не факт,что проблема в генераторе. у меня было подобное,проблема была в умирающем аккомуляторе. заменил мерцание исчезло.

Назад
Зверху