• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Место под акум под капотом на какие батареи рассчитано.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
41
Город
Полтава
Есть 3 положения крепления акума, самое меньшее на 60-ку, а остальные два? На 75 и 90, максимальное на 31 см по моим замерам.

Здесь есть размеры АКБ, но по моему под капот 90 и выше не ставился http://kiytrans.com.ua/

по заводу под капот больше 65 не ставился.

Понял, спасибо. Купил 60-й Доминатор.

Редкая какашка, ну или мне такой попался. Отходил 2 года, из них полгода мозг выносил. Пытался его оживить, не веря, что акум может умереть в таком возрасте, но безуспешно.

Поживём увидим. Там, в магазе лежала целая куча (штук 30) акумов А-мега с надписью брак.

Останнє редагування:
У меня на е34 там стоит Варта 72.

Насколько помню на втором,но завтра посмотрю и отпишусь.

У меня на е34 стоит "Optimal Time" на 74А, вообще непонятный зверь украинского производства, купил машину уже с таким. В бардачке нашел на него гарантийный талон от 2007 года! и до сих пор служит.....

з.ы. стоит на втором креплении.

Останнє редагування:
80-ка на втором...
Кстати, пользуясь случаем, подскажите номерок крепёжной пластины аккумуляторной батареи, пожалуйста!
Alexifney, спасибо за информацию!!!

Останнє редагування:
Тоже стоит на втором креплении,вот номер акума 75 под капот 61 21 2 158 123.

Назад
Зверху