Металл (футбол)

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
А что все молчат!?!?? Пиво бухаете? :):):)
ну очень неоднозначно откатали первый тайм... пьем пиво - "держим кулачки" ждем ПОБЕДЫ!!! :drinks::drinks::drinks:

Останнє редагування:
1:0 :sorry2:
и много ненужных карточек :(

возят португальцы металл, максимум ничья, и то надо постараться

Девич редиска

Фух...Хоть так.. дома можно этот спортинг делать

2:1
даже не хочется обсуждать игру второго тайма....
Такой результат дает надежды:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

йОбанИгОмосЕксуалИсты!!! Я так расстроился что два раза слил в нарды... пАзорно слИл :(:(:(

Мдааа, жаль Металюг что так бездарно первую половину второго тайма откатали,а вообще ничего смотряться только на конце атаки никого небыло для завершающего удара. Ну як кажуть: "Поборемось"

ну что?! как настроения? :)

будем сегодня болеть за Металюг. жаль конечно выбывших из-за желтых карточек (основная защита). Тжело им будет сегодня без "Папы", но ничего они и такое вытягивали. удачи...

Последние игры в Украине и ЛЕ не вызывают оптимизма. У команды явный спад :( Но игра с Оли, показала - могут! Будем болеть, все равно в этом сезоне Металл и так далеко забрался. Шансы я бы сказал 40/60.

Букмекеры кстати верят в победу Матала, но к сожалению не верят, что он дальше пройдет :( А они гады редко ошибаются. Радует только факт, что они иногда ошибаются :)

Ромка, да шо за нах паника, пройдем мы дальше, пройдем!!!

давайте каждый даст прогноз на конкретный счет?
я ставлю на 2:0 в пользу Металла!

2:1 в пользу)))

2-1 буит))

Саня, ты не видел наверно просто как Атлетик МЮ раскатывал. Мне кажется что они фавориты.

Воля блин!!!!! Хай им блин здоровья!!!! Верим.....в победу!!!!

На Девича вся надежда..

1-1, неплохо уже

Назад
Зверху