Мир сошел с ума.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
В Лондоне открылась невидимая выставка современного искусства. Все картины и скульптуры на выставке невидимы - зрители ходят по залам галереи и рассматривают пустые рамы, чистые листки бумаги и постаменты, на которых ничего не стоит… http://www.utro.ua/ru/kultura/v_londone_otkrylas_nevidimaya_vystavka_sovremennogo_iskusstva1337591556

104498.jpg

И если "спрос рождает предложение", значит кому-то это нужно? Интересно, что видят посетители? :scratch_one-s_head:

Мир сошел с ума.
А Вы только это поняли?:)

Не знаю, что они там видят, но предполагаю, что они курят перед входом в эту выставку. :biggrin:

Не знаю, что они там видят, но предполагаю, что они курят перед входом в эту выставку. :biggrin:
это точно, вряд ли без допинга можно что-то увидеть..:girl_crazy: мож даже не только курят..:smoke:

вот что видят:

- Доктор, мне кажется, что я - сексуальный маньяк!
- В чем это проявляется?
- Я, куда не посмотрю, мне кажется что там трахаются!
Доктор вынимает с полки книгу для проверки зрения, открывает на первой попавшейся странице: "Что Вы видите"
- Вижу квадратную комнату, а в каждом углу парочка и все трахаются!
- Так… (открывает следующую страницу) - А здесь что видите?
- Здесь, доктор, вижу прямоугольный спортивный зал, а в нем парочек 10! И все трахаются!!!
- Тааакс.. (открывает следующую страницу, там круг нарисован) "Здесь что?"
- Здесь, доктор, круглый остров а на нем тысяча пар занимаются сексом!!!
- Послушайте, Вы -действительно сексуальный маньяк!
- А Вы, доктор - тоже хорошая штучка, на работе такие журналы держите!

Это Европа, там много всего есть,,,:mail1:

Самое интересное, что ни в одном городе мира нет такого количества галерей, как в Лондоне. Туда отовсюду съезжаются молодые "таланты" с какими-то своими абсолютно радикальными типа "передовыми" идеями и задают тон что это искусство будущего :) Так что в ближайшем будущем может и мы будем лицезреть пустые рамки..;) ))) и будут выставляться эти "творения" на аукционах за бешенные бабки...)) как к примеру картина Сая Туомбли "Без названия", проданная на аукционе за $ 5.619.500

2009-05-08-DCastleman-twombly_untitled_1970-450px.jpg

глянуть не на что, людям некуда деньги девать...
пы.сы. мой ребенок в три года лучше рисовал каляки-маляки...:)

глянуть не на что, людям некуда деньги девать...
Кто смотрел Intouchables (1+1, Неприкасаемые)? Там посмеялись над такими ценителями, которые покупают картины просто лишь бы купить...

Кто смотрел Intouchables (1+1, Неприкасаемые)? Там посмеялись над такими ценителями, которые покупают картины просто лишь бы купить...

Хороший фильм и действительно актуальный момент:)

а Король то Голый

Назад
Зверху