Мисс мира ...

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення

valart

Пользователь
Повідомлення
697
Вік
46
Город
Киев
Столько бессмысленных слов за полминуты я ещё не слышал :)
[video=youtube;opLnd-ljwaI]http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI&feature=player_embedded[/video]
А что она хотела сказать то?

images

американские американцы))))) фсё пАд сталом, дальше даже слушать не стал))))

и кстати, когда выступает наш гарант, то из его уст льется что-то подобное))) слов много, а смысла и конкретики - НОЛЬ)))))

Улыбнуло конкретно.:rofl:

432291_zadornov_pic.jpg

а, ведь в чем-то - он прав...

это просто пиз..ц!!! ну как можно брать интервью у таких тупых,,,,:biggrin:

обнять и плакать:sorry:

:biggrin: а в зале америкосы ржали?))))))))

:bad:

Работал с американцами переводчиком когда-то. У них с теми, кто идёт на публичные мероприятия, или должен общаться с иностранцами, работают заранее подготавливая к тому, что бы не обо7рали свою страну и были "подкованы" в вопросе внешней политики своего государства. С акцентом, что американское - всё самое лучше и в других странах, за пределами америки, Америка помогает и несёт демократию.
1d95953171b0.jpg

Напоминает роман Войновича "2042", который был написан как пародия на тот, уже порой алегорический маразм, что был в СССР в последние 20-30 закатных лет.
Только с той разницей, что именно этот аллегорическйи маразм происходит сейчас именно в США и в реалии.

ПЫ.Сы.
0595f97afa80.jpg

Останнє редагування:
Туда бы Дурнева! :biggrin:

Это говорит об узконаправленной специализации Американских Американцев)) Каждый профи в своем деле))
Как для участницы конкурса красоты)) очень даже не плохо))
а такие вопросы нужно спрашивать у людей, чья специализация, именно отвечать на них))

думаю перевод многое не досказал) послушать бы в оригинале)....
американские американцы)) это конечно порвало))...

ей бы сказать "я Знаю где находится Америка.... и спросите у консультанта по подобным вопросам" и все)) можно дальше стоять и улыбаться))

Блондинке простительно ..... но вот

"Чехов ураинский поэт........ Украинский, русский , да поэт мирового масштаба.... " вот это клиника))

Смешно :biggrin:, но возможно девушка переживает. Я бы посмотрел на вас когда перед толпой у вас на сцене что-то спрашивают - там и не такое можно услышать если человек волнуется и не подготовлен, так что еще удивительно что она начала что-то молоть. Да еще и камер куча с транляцией на весь мир. Проффи иногда лажают чего уж тут удивляться...

Смешно :biggrin:, но возможно девушка переживает. Я бы посмотрел на вас когда перед толпой у вас на сцене что-то спрашивают - там и не такое можно услышать если человек волнуется и не подготовлен, так что еще удивительно что она начала что-то молоть. Да еще и камер куча с транляцией на весь мир. Проффи иногда лажают чего уж тут удивляться...

ну вообще то их готовят к этим конкурсам, как правильно говорить... они заучивают слова напамять, так они умнее выглядят) хотя так смешно иной раз наблюдать как они отвечают на вопросы заранее зная ответы))) ведущий не успевает вопрос задать,а она уже начинает отвечать) жесть!)))

А , ну бывает...
Янык это был короче.

Назад
Зверху