• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Можно закрывать

• Автор теми Автор теми bizonio1989
  • Дата створення Дата створення

bizonio1989

Пользователь
Повідомлення
252
Город
Николаев
Ребята, нужно поменять тормозные колодки, незнаю какие выбрать, так как их огромное количество разных и впринципе все в одной цене. Какие не пищат и не скрипят, посоветуйте пожалуйста. e34 m30b35

Бери Jurid

Ставлю уже второй раз колодки Zimermann посоветовали на СТО, и не соврали не писка не скрипа ,а главное тормозят мягко и эффективно.Покупал за 560 грн. перед и зад с датчиками.До этого стояли TRW Lucas пищали пока не стерлись, и тормозили как я уже понял хуже( до этого сравнить было не с чем),хотел сразу их вернуть ,но на СТО сказали не волнуйтесь они притрутся, так и непритерлись.

Ставлю уже второй раз колодки Zimermann посоветовали на СТО, и не соврали не писка не скрипа ,а главное тормозят мягко и эффективно.Покупал за 560 грн. перед и зад с датчиками.До этого стояли TRW Lucas пищали пока не стерлись, и тормозили как я уже понял хуже( до этого сравнить было не с чем),хотел сразу их вернуть ,но на СТО сказали не волнуйтесь они притрутся, так и непритерлись.

+1 trw пищали просто пипец,поставил зимерман полет норм

и у меня трв пищали,ате тоже авно,не советую.

Поставил зиммерман осенью, передние взял на базаре за 54 у.е. с датчиком, писка не было даже при притирании и торможение стало как-то более понятным что ли, разве что непонятно какие стояли

брембо поставил на перед, отлично работают, поночалу пока притирались немного пищали, но потом перестали и тормозят отлично.

Брембо, АТЕ, Феродо премьер

летом менял колодки по кругу, поставил TRW, никакого писка нету по сей день...:search:

Назад
Зверху