• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Мозги БОШ 403 помогите!

• Автор теми Автор теми HKS
  • Дата створення Дата створення

HKS

Пользователь
Повідомлення
27
Город
Одесса
Подскажите плиз мож кто занимаеться ремонтом мозгов? Движок М50В20 без ваноса стояли 403 сгорела управление на катушку 5 цилиндра. авто заводится едет но на 5-ти цилиндрах.
И второй вопрос, будит ли разница в росходе топлева есле поставить 405 (как мне сказали от 2.5 с лисы) как я понимаю с52 мотора. Так как расход стал 10л на 50 км, разве что есле авто не глушить и весь день ездить то мож до 65км дотянет (есле газ не нажимать).

И второй вопрос, будит ли разница в росходе топлева есле поставить 405 (как мне сказали от 2.5 с лисы) как я понимаю с52 мотора

На мотор м50 ставились мозги 400 402 403 405 (безваносная версия, мотроник 3.1). Все они взаимозаменяемые.
Насчет того,что 405 с "лисы" и с 52 мотора - глупость полнейшая, это раз. И мозги на м50 могут подойти только с м50, это два.

ну как я понимаю на лисе М50 небыло, только М52. просто мне кажеться что както вяло она поехала не так как на старых...

На M52 вообще SIEMENS устанавливался!

Насколько я знаю, "лисой" называют е60... А на ней не было и м52.

Есть 403 мозги. Ставил на М50В25 себе. Не понравилось. Едет как 2.0. Раньше стояли 405. На 403 разгон слабее, хотя проехал на них 1600 км (на море)...расход 8. Вернул 405, все стало на свои места. Видать прошитые под эконом. Могу продать за 700 грн если нужны. vitalion2009@gmail.com

Назад
Зверху