Мойка автомобиля без воды - новые технологии.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Эта уникальная технология ухаживания за автомобилем позаимствована из-за границы. Но ведь там идеальные дорожные покрытия и моются с порошком. Загрязнения авто на таких дорогах незначительные, разве только, если дождик пойдет... :girl_wink:

[video=youtube;Gg1VtKcmITA]http://www.youtube.com/watch?v=Gg1VtKcmITA&feature=player_embedded[/video]

Время такой мойки 20-25 минут.
А вот у нас приживется ли?

Интересно оно отмоет помёт ворон? :blush:

ИМХО: Без воды и не туды и не сюды...

Не верю. Там где грязь за колесами была - не показали :) Что-то мне подсказывает что себестоимость с водой намного ниже.
А за чем полировать?:shok:

На форуме было около 1.5 года назад. Кто-то даже продавал это на нашем форуме.:scratch_one-s_head: Кто-то даже испытывал...

я раз пробовал на своем авто ( был один разпространитель на Митсубиши форуме)
честно? не убедил.
1) времени ушло больше часа
2) целая пырскалка
3) салфеток моток
4) и при том шо авто было не сильно то и грязное.

п.с. это когда свадьба три дня идет у кого то и нет возможности отлучиться по пьешь, а машина должна быть чистой - тогда да. а так ОБЫЧНАЯ МОЙКА RULEZ

та ну ерунда полная. с нашими дорогами и нашим болотом...
я к родакам как съезжу в деревню потом по приезду в город час кёрхером из под подкрылок дерьмо коровье с болотом отмываю.

Останнє редагування:
А за чем полировать?
ну прикинь если елозить песок ,грязь,и прочий абразив по машине...после каждой мойки,полюбасу полировка))))покрытия авто хватает на 4 мойки(после 4й-перекраска,и у вас впереди еще 4 мойки))))))

Что за бред? У нас что пустыня? Воды валом, используя её на мойках мы ничего у себя не забираем, нафига придумывать всевозможные "костыли"? Бесконтактная мойка и пыль уберет и мелкие частички песочка смоет и как минимум арки то как минимум обмоет, уже не говоря о том, что машина заехала практически чистая, вы помойте машину, покатайтесь минут 20-30 и будет то состояние в котором заехала Е65.

п.с. ну и жирнейший маркетинговый ход показать без особой смены планов как Е65 превратилась в цывик, снимаю шляпу, видимо подсмотрели у наших "скажи наркотикам хай" (Скажи наркотикам ні).

Мне таким образом мыли несколько раз машину (гетц) на парковке Каравана, пока я ходил по магазинам.
Из плюсов - машина действительно выглядела лучше, чем после водной мойки.
Из минусов - помыли только там, куда достали тряпками на закрытой машине:)

Сам как-то купил раствор, пробовал в гараже.... ну моет.... но удовольствие сомнительное было, если честно)))
+1 к тому, что без крайней необходимости лучше обычная мойка

Первое что хотел спросить: а что БМВ 7ки Е65 бывают с велюровым салоном?!??!:shok:

У меня получатеся помыть машину с пятилитровой баклашки, естественно в тёплое время года))))

после такой мойки черная машина будет вся поцарапаная!!!

Кошмарная, бредовая, наносимая увечия лаку автомобиля мойка!
Как по открытому глазу нождачкой пройтись :shok:

после такой мойки черная машина будет вся поцарапаная!!!
пишут, что
Это американская технология, по которой уже помыты сотни тысяч автомобилей. И ни один автомобиль не пострадал.
Эта новейшая технология эмаль абсолютно не царапает! Средство, используемое при такой мойке, создано современной химической индустрией с поразительными свойствами и легко очищает лакокрасочное покрытие автомобиля, а также стекло, декоративные хромированные покрытия и пластик от различного рода загрязнителей. Перед ним не устоит машинное масло, следы от насекомых, чернила, птичий помет, битумные пятна, смола, древесный сок...

НО!

Данный тип мойки не предназначен для сильнозагрязненных автомобилей в городской среде.

P.S. "Экспериментально доказано, что при обычной мойке керхером, грязь и песок под огромным давлением "вбивается" в краску авто, что не может не царапать эмаль" :yes:

Верится с трудом, но ничего не стоит на месте и все совершенствуется. :girl_wink:

Средство для профессиональных маляров-"замениель скотч брайта".:biggrin::biggrin::biggrin:

мне тоже не нравится идея вазюкать тряпкой с песком по ЛКП,но для справедливости ради: у товарища есть такая химия,присутствовал при том как он корячился над своей машиной,мыл машину час так точно ... НО потом она блестела как у кота сами знаете что,и долго оставалась чистой,как-то пыль не притягивается,может этой штукой нужно пользоваться как защитный полироль,уже на чистой машине ? :)

Я бы такой "мойкой" не разрешил бы свою машину "мыть" если бы даже деньги предлагали бы. Полный бред, наносящий только вред л\к покрытию.

А кто слышал про покрытие кузова жидким стеклом? Что за фигня кто знает?

Да, без воды никакое стекло не помогает.

ну прикинь если елозить песок ,грязь,и прочий абразив по машине...после каждой мойки,полюбасу полировка))))покрытия авто хватает на 4 мойки(после 4й-перекраска,и у вас впереди еще 4 мойки))))))
+100500 тыщщ! сразу полировочную машину можно купить, ну и..... искать знакомых маляров! но это не беда!! ;) зато без воды!!!!! :biggrin:

Да, без воды никакое стекло не помогает.
Да нет, вопрос в том, что есть вроде как технология типа твердого воска, но на вымытую и высушенную машину наносят жидкое стекло и что-то в этом духе. Просто есть "тефлон", но его хватает ровно столько же, сколько и воска, нужно бы понять что такое "жидкое стекло".

Назад
Зверху