Мошенники темно-синий BMW X5 гос.номер АА9796ОК

• Автор теми Автор теми Kosten
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Kosten

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Киев
Вчнра продал 5 500 долл С неким Олегом 063-673-34-91, приехал его как бы бухгалтер не сам, вообщем после пересчета денег пакет вложили в черный пакет, собственно тогда и подменили пакет, в каждой пачке недосчитался по 25 купюр. Итого — моя потеря 47 500 грн. На мои звонки тел увы не взял на смс не отреагировал. Пока машинка ищется, скорее всего номера не от нее, но не в это суть — машина найдется. Так пока кто-то улыбается что ловко кинул:) — это временно:) Я ведь предупредил что бмв стоит дешевле. Пока для тех кто столкнется просто будьте внимательны — темно синего цвета BMW X5 номерной знак АА 9796 ОК. Будьте внимательны с этими мошенниками.

умные преступники, не поехали на вагонопроме каком-нить...кстати то что они не додали по вчерашнему курсу по сегодняшнему нормально...а так то конечно будьте бдительными

Слушай ты можешь мне перезвонить , эта машина принадлежит компании по аренду и прокату автомобилей, эти люди у нас ее арендовали , я заинтересован что бы их вместе наказать и поймать, мое имя Владимир тел. +380936021121, жду звонка

ТС просил закрыть тему.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху