GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Кто знает конкретные отличия М-пакета для Е38 от стока. Решает ли он проблему кренов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как тройка, поможет семерке лучше жить?Вова, купи тройку))
Не поставил еще, балок с "ушами" нетПс. Ты стабилизатор задний поставил? Не помогло?
Кто знает конкретные отличия М-пакета для Е38 от стока. Решает ли он проблему кренов?
Есть именно опция для Е38 "ходовая М-часть" у Юры 740 была такая, но у него была реставрированная ходовка из-за чего сложно было понять в чем фишка. (кстати его машина жива и здорова ) т.е. 100% есть амортизаторы М, есть пружины М.Для е38, если не изменяет память, есть спорт пакет. Точно другие амортизаторы, может другие пружины и задний стабилизатор. Кардинально проблему кренов решит только пневма
Задний стаб, тяжки стаба и резинки со скобами лежат уже год. Все жду, когда ж уже с разборки заедет 750ая... М73 отдают даром потому, что никому не нужны из-за чего разборщики крайне редко их привозятНасчет заднего стабилизатора , то насколько мне известно стоковый шел на 750 и он очень тоненький, колхозят стаб от Х5, он реально меняет картину.Хотя какие там крены я не знаю ,если будут Мспорт пружины и амморты е 38 должна вести себя образцово.Винты тебе не предлагаю:biggrin: хотя на них авто реально острое и собранное и при этом вполне комфортное
Серега, что это и что ты курил?
Отличается редуктор (уже заменен), отличаются стойки, пружины и вот что еще я не знаю. Это как бы основной вопрос был.Ты же просил отличия М-пак от обычной.
Отличается редуктор (уже заменен), отличаются стойки, пружины и вот что еще я не знаю. Это как бы основной вопрос был.
ВОТ! это тот ответ который мне очень хотелось услышать. т.е. нужно передний стаб заказать и железки к нему, верно?М-пакет (P337) для Е38 (в призме ходовых качеств) - это исключительно М-подвеска (S704): амортизаторы, пружины, передний стабилизатор и ничего больше.
У меня контроля дорожного просвета нет и EDC нет. Но ставить буду, сначала рычаги от 750ой Н-образные. (только новые) Ставить стаб задний буду в любом случае.задний стабилизатор устанавливался только в машинах с контролем дорожного просвета (S220).
Что даст этот редуктор и как его определить? Мне типа ставили редуктор от машины с М-Пакетом, но там фишка была в другом.редуктор другой, если есть конкретная опция Короткие передат.числа редукт.Зд моста (S204) - была доступна только на экспорт.
Есть.остальные составляющие М-пакета относятся только к стайлингу: Мруль,
Ненавижу.черный потолок,
не нравится.черное дерево,
обычные, буду ставить комфорт.спорт-сидения,
Не понимаю, больше нравится хром.Shadow Line (мат или глянец на выбор),
Планируются.колеса 37 стиля
С завода так и окрашены.бампер и пороги полностью окрашены в цвет кузова, белая оптика
на своей Е38 поменял передний стаб от М5 Е39, сзади приколхозил отХ5, стойки перед кони спорт зад Б6 по итогу крены значительно уменьшились.
Молодо-зелено...:biggrin:У меня контроля дорожного просвета нет и EDC нет. Но ставить буду, сначала рычаги от 750ой Н-образные. (только новые) Ставить стаб задний буду в любом случае.
Что даст этот редуктор и как его определить? Мне типа ставили редуктор от машины с М-Пакетом, но там фишка была в другом.
Есть.
Ненавижу.
не нравится.
обычные, буду ставить комфорт.
Не понимаю, больше нравится хром.
Планируются.
С завода так и окрашены.