• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

М20В25 поломало рокер, подскажите как заменить не снимая ГБЦ

• Автор теми Автор теми Homa
  • Дата створення Дата створення

Homa

Banned
Повідомлення
141
Вік
35
Город
Никополь
Вот такая ситуация случилась, сломался рокер на впуске второго цилиндра, кто откроет секрет какими методами упражняться над снятием оси коромысел не снимая ГБЦ?
Знаю что такое возможно, но какими методами это лучше и проще сделать пока еще не знаю... Заранее спасибо!

Спасибо большое, но мне честно говоря тогда уже проще будет снять мотор с коробкой на это дело у меня рука набита, а голову не хочу снимать... Та уже было такое года 2 назад, и Я точно помню что мне один дядя менял рокер не снимая головы, радиатор вроде снимали и всё...

разобрались как снять?тоже предстоит такая процедура

только мотор вывешивать, не представляю как по другому

могло и клапан погнуть... зависимо от обстоятельств.

Неа, не разобрались, мотор не вывешивали, ГБЦ не снимали, болгаркой сделали надрез в передней панеле кузова, "экран" и вытянули ось... жестоко немного, ну ничего страшного)

Полностью согласен, но для меня в этом нет ничего страшного, уже давно планирую полный кап. ремонт кузова)

Сними капот и подними мотор. Снимается шкив распредвала и заглушки.Растопори рокера и выдави ось рокеров в сторону капота.Собирается в обратном порядке.

Назад
Зверху