• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Наваливаю боком - ошибка "низкий уровень жидкости ГУР"

• Автор теми Автор теми aquadon
  • Дата створення Дата створення

aquadon

Пользователь
Повідомлення
183
Город
Винница
Всем доброго времени суток.
Уже не в первый раз, когда еду боком приборка высвечивает ошибку низкий уровень жидкости ГУР". Уровень жидкости нормальный, жидкость чистая, шланги и т.д., вроде сухие, под машиной не капает, жидкость не уходит.
В чем может быть дело?

Подскажите, а что такая за ошибка по уровню ГУР ?

Тоже очень интересно. Особенно, где датчик стоит, по которому контролируется уровень жидкости в ГУР.

А еще если предположить что это Е34 с М20В25

Недавно перетряхивал всю систему ГУР - датчика уровня там не видел. Мне кажется у ТС при езде боком возникает ошибка "низкий уровень моторного масла".

Блин, видимо, глючит меня уже. Сейчас посмотрел список ошибок, действительно, такой нет. Точно помню, что было слово LOW в сообщении.
Скорее всего, WASHER FLUID LOW выбило, а я плохо читал и панику разводил)

Под действием центробежной силы масло уходит на стенки картера. Можно увеличить уровень масла до верхней риски.

так якщо помилку вибило то її можна потім переглянути натиснувши праву клавішу на приборці, до вимкнення двигуна звісно

Под действием центробежной силы масло уходит на стенки картера. Можно увеличить уровень масла до верхней риски.

Да, масло уже долил именно для того, чтобы не было масляного голодания.

так это низкий уровень омывайки всего лишь :)

Уже понял, что протупил. Я просто наслушался страшилок про то, что ГУР испытывает большую нагрузку в таком режиме и развел панику толком не прочитав внимательно сообщение.

Долил воды в бочек, дал угла - все нормально, больше ничего не пишет) Аж стыдно за тупость такую)

Назад
Зверху