• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Навигация в Е38 и возможно ли заменить на большый экран.

• Автор теми Автор теми BouzhoreFirst
  • Дата створення Дата створення

BouzhoreFirst

Пользователь
Повідомлення
18
Вік
38
Город
Киев
Нужна навигация и побольше экран, насколько это реально сделать?Сказали что просто этот вытащить и можно вставить от рестайла и даже от Х5.

правда, монитор 16:9 легко становится вместо этого, но в зависимости от даты производства авто могут потребоваться замена ТВ-модуля или навигации, чтоб картинка воспроизводилась на полный экран.
Есть монитор от Х5 350 у.е. и блок навигации DVD МК4 - 400 у.е.

А тот блок, который у меня стоит, его надо менять?

Можно фото экрана?

DVD МК4 - 400 и тут можно диски двд смотреть?

Я узнал что у меня всё по ДЖИПИЭС есть, только нужен диск. Где этот диск взять и сколько он будет стоить)))?

какой блок навигации стоит?

Написано на нём BMW NAVIGATION SYSTEM
Вот вин, может спасёт ситуацию WBAGG81090DF89193

Написано на нём BMW NAVIGATION SYSTEM
Вот вин, может спасёт ситуацию WBAGG81090DF89193
октябрь 99 года : если все с завода стоит, то и ТВ блок надо будет менять при замене на широкий монитор и диска навигации для Украины не существует для МК2

Всё по заводу.
Тоесть просто диском это не обойдётся?Надо ставить новый блок+телик?
Теперь надо найти опытного человека чтоб не наколхозил.

Сформулирую правильно мой вопрос, мне нужна навигация в авто, если менять телик не надо ок, если надо то и поменяю телик.

Сформулирую правильно мой вопрос, мне нужна навигация в авто, если менять телик не надо ок, если надо то и поменяю телик.

монитор менять не нужно
а вот блок навигации обязательно должен быть МК4
ну или на стекло айгоу

монитор менять не нужно
а вот блок навигации обязательно должен быть МК4
ну или на стекло айгоу

Кто в Киеве мне продаст с установкой?Чтоб не покупать в одном месте потом ехать устанавливать, чтоб там не выяснилось ещё какая то фигня.

Мой блок МК4 в Киеве
время установки - несколько минут

Тему, можно закрывать, всем спасибо. Взял 7-ми дюймовый джипиэс навигатор со всеми наворотами за 300 баксов.

Назад
Зверху