Нажми на кнопку, бомбовое видео

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вам видео?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем вот видео, ждемс Ваших кАмментАв :)
[video=youtube;316AzLYfAzw]http://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzw&feature=player_embedded[/video]

какой милый и достаточно продуманный розыгрыш...:sarcastic_hand:
GeScorpion, а чего сам против себя проголосовал?:biggrin:

девушка на мотоцикле, вот, пожалуй, и все что понравилось....

- накачаный медбрат с тату на спине..
- телко полуголая на мотыке..
- матовый еМеЛя..
но в сумме весьма потешно.

ага.. и сбежались бы все не только с нашего форума, а и со всего тырнета :)

ага.. и сбежались бы все не только с нашего форума, а и со всего тырнета :)
Если бы она в черных чулках была а не красных, было бы ярче а так придет ну 20-30 миллионов, мы не мелочимся :)

.. в чёрных ещё и сеточкой :biggrin:

.. в чёрных ещё и сеточкой :biggrin:
темы про секс и религию и бла бла бла, короче забанят нас при развитии темы, нужно локальных теток разводить на апдейт и выкладывание фото, займись :) :) :) :)

неть.. я пошёл спать, развлекайся сам :biggrin:

неть.. я пошёл спать, развлекайся сам :biggrin:
Ну вот... я вообще очень зол на форумчан которые спят ночью, типа больше делать нефиг, я ж тут скучаю, жду людей, а они сцуки спят :( :( :(

какой то изюминки там не хватает

Народ, день в самом разгаре, где комменты?

но тема сисеГ как всегда не раскрыта :blush:

Обычная реклама, сильно затянута. Вот короче :)

[video=youtube;Q_Z1yu6VFAA]http://www.youtube.com/watch?v=Q_Z1yu6VFAA[/video]

всё смешалось люди кони:biggrin:

ПРИКОЛЬНЕНЬКО:)

Ну вот... я вообще очень зол на форумчан которые спят ночью, типа больше делать нефиг, я ж тут скучаю, жду людей, а они сцуки спят :( :( :(
Володя, вставай! Нефиг вообще спать :) ато всю ночь сидит воздух по пустому форуму пинает, а днём, когда его все ждут, он спит :)

:biggrin: позитивЧЕГ

Прикольно! :biggrin:

Володя, вставай! Нефиг вообще спать :) ато всю ночь сидит воздух по пустому форуму пинает, а днём, когда его все ждут, он спит :)
Да ты знаешь как-то мало желания при таком отношении что-то писать....

Да ты знаешь как-то мало желания при таком отношении что-то писать....
ну вот.. я тебе об этом в первый же день по скайпу говорил, а ты всё тешил себя надеждой :)

что это тебя в красный цвет покрасили и ещё трололошкой обозвали?

ну вот.. я тебе об этом в первый же день по скайпу говорил, а ты всё тешил себя надеждой :)
всегда бывают люди которые ставят себя выше других, это не значит, что все плохо :)

что это тебя в красный цвет покрасили и ещё трололошкой обозвали?
Это Фил упражняется в возможностях форума, проверяет каким цветом ники можно вырисовывать, какие статусы назначать, проверяет можно ли отключать голосовалки и.т.д. по этому зря люди мне в скайп пишут ,что он самоутверждается, ребята Фил не такой! Обещал выключить в ближайшее время, так что все ок.

какой милый и достаточно продуманный розыгрыш...:sarcastic_hand:
GeScorpion, а чего сам против себя проголосовал?:biggrin:
А для тех кто трындит, что мои опросы их достали, достали, не читайте, не участвуйте, а так по 50-60 человек проголосует из 70 постоянных посетителей, два из них против и типа это общее мнение, по этому я всегда могу подыграть обиженным и униженным :)

А для тех кто трындит, что мои опросы их достали, достали, не читайте, не участвуйте, а так по 50-60 человек проголосует из 70 постоянных посетителей, два из них против и типа это общее мнение, по этому я всегда могу подыграть обиженным и униженным :)

троллятина

прикольно))))

Назад
Зверху