• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] Накладки на пороги Е53 2002г.

• Автор теми Автор теми LionSX
  • Дата створення Дата створення

LionSX

Banned
Повідомлення
1,079
Город
Запорожье
Хочется себе поставить накладки на пороги. Так, как дело с ними имею в первые, могу задавать глупые вопросы, уж простите)
1. Если у меня в комплектации нет накладок, мне надо покупать полностью пороги? Или только сами алюминиевые штуки?
2. Вот нашел http://aukro.ua/nakladki-na-porogi-bmw-x5-e53-i4132578567.html насколько я понял это не оригинал и, наверное, смотрится так же :bad:
3. Может кто-то докупал себе или продавал и сориентирует сколько они должны стоить хороший бу?
Заранее спасибо)

Делай все под IS....

Повторюсь, я полный профан в этом деле. Твоя фраза для меня выглядит так: ываываы ыавываы :)

От других версий BMW X5 4.6is отличается наличием спойлеров под передним и задним бамперами, заниженной подвеской и колёсами диаметром 20 дюймов (спереди — 275/40, сзади — 315/35).
В 2002 году появилась спортивная модель Х5 4.6is. В ней была изменена и внутренняя и внешняя отделка, а также модель оснастили 20-и дюймовыми колесными дисками. Кроме того, у автомобиля появился новый двигатель мощностью 342 л.с и объемом 4.6 л. Спустя несколько лет после этого, появится другая модель, Х5 4.8is, которая будет комплектоваться двигателем мощностью 360 л.с. и объемом 4.8 л. Именно эту модель и назовут в последствии, самым быстрым внедорожником в мире.
В апреле 2004 года, на смену 4.6is, как уже писалось выше, пришла модель 4.8is. Её 4.8 литровый двигатель был позже использован в модели 2005 года - 750i. Внешний облик 4.8is немного был изменен, по сравнению с 4.6is. Например, нижний бампер начали окрашивать в тот же цвет, что и кузов. Также, были установлены хромированные наконечники на выхлопные трубы, и размер дисков увеличился до 20 дюймов. С 2004 по 2006 год, компания не проводила никаких изменений ни во внутреннем, ни во внешнем оснащении Е53

И к чему эта история двигателей? Это я и так знал. И как это относится к моей теме?

Твои 16 за икс с такими запросами скоро превратятся в 23-25)) Купил бы у меня за 20 и переделывать ничего не надо было бы.)) Шутка. Накладки на пороги смотрятся со спорт обвесом. Имхо, без обвеса и с накладками будет смотреться колхозно.

Ну она 22 у тебя стояла, насколько я помню и 4.6 подороже будет в обслуживании. И тут траты делятся во времени:)
А пороги это такое. Если будут деньги - докуплю, если нет, то не куплю) Не жизнено необходимо.

И к чему эта история двигателей? Это я и так знал. И как это относится к моей теме?

От других версий BMW X5 4.6is отличается наличием спойлеров под передним и задним бамперами, заниженной подвеской и колёсами диаметром 20 дюймов (спереди — 275/40, сзади — 315/35).
Так понятней?? Это не история двигателей, а все что отличает E53 от E53 IS :dash2:
-
Повторюсь, я полный профан в этом деле. Твоя фраза для меня выглядит так: ываываы ыавываы

Останнє редагування:
Хочется себе поставить накладки на пороги. Так, как дело с ними имею в первые, могу задавать глупые вопросы, уж простите)
1. Если у меня в комплектации нет накладок, мне надо покупать полностью пороги? Или только сами алюминиевые штуки?
2. Вот нашел http://aukro.ua/nakladki-na-porogi-bmw-x5-e53-i4132578567.html насколько я понял это не оригинал и, наверное, смотрится так же :bad:
3. Может кто-то докупал себе или продавал и сориентирует сколько они должны стоить хороший бу?
Заранее спасибо)

для установки порогов надо менять накладки арок ещё
новый комплект дооснащения по оригиналу ~600€
Е53, у которых с завода стоят 20 диски накладки арок эти же шире, посему если такое есть в планах - лучше сразу искать комплект с широкими накладками
:hi:

для установки порогов надо менять накладки арок ещё
новый комплект дооснащения по оригиналу ~600€
Е53, у которых с завода стоят 20 диски накладки арок эти же шире, посему если такое есть в планах - лучше сразу искать комплект с широкими накладками
:hi:

Ура. dlwss , спасибо за первый вменяемый ответ по моей теме.
Получается мне что-то такое надо искать? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/porogi-e53-h5-ID92gvF.html#5ea11cfa28

Саша тебе разжевал ибо ты не смогу в гугле пару клавиш нажать))))) Кстати тема в тюнинг просится...

по теме: если цеплять расширители и пороги, то и губы нужно ставить. Иначе будет незаконченно.

п.с. действительно нужно было брать машину у Красавца. Далее пойдет салон кожа, потом черный потолок и так далее :biggrin:

А красный икс всегда один ;)

Если пороги еще обдумываются, то салон кожа - это само собой :) Черный потолок - нет.

Назад
Зверху