• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Накладки на пороги BMW e34. Нужен совет

• Автор теми Автор теми Artemich
  • Дата створення Дата створення

Artemich

Пользователь
Повідомлення
158
Вік
33
Город
Харьков
В общем инфы не нашёл... одна реклама и спам. ВОпрос в следующем, купил себе накладки на пороги, почистил, подготовил всё, а как ставить не знаю =)))

На порогах есть клипсы, которые должны вставляться в отверстия на кузове (которых у меня нет). СЛедовательно вопрос, отверстия просто сверлить ???? Подходят только там, где были накладочка (молдинги) и то, в те дыркак как то уж больно легко вставляется и высовыется эта андапка.

Кто как крепил ?

6WLrk5o8zlo.jpg

NJSsqlSNoPw.jpg

xAmVBmI26co.jpg

А вот это ещё что ?? Чт за кондуктор для сверлдения (11) , у меня его нет, как без него ?

b0010154.gif

Зачем сверлить? Сверху (под дверями) посадите на крокодил, а там где есть отверстия (передние крылья+задняя арка) крепите клипсами + снизу клипсы обязательно и всё будет отлично держаться.

Всем СПаСИБО !

Зачем сверлить? Сверху (под дверями) посадите на крокодил, а там где есть отверстия (передние крылья+задняя арка) крепите клипсами + снизу клипсы обязательно и всё будет отлично держаться.

Так и думал =) Просто хотел иногда снимать их, и проверять.... крокодил это что-то типо герметика, клея, жедкие гвозди ? ЧТо то в этом-духе ? Понимаю раз наклею и всё =(

С крокодилом есть и плюсы и минусы...
Минусы:
- снять геморно
- ревизию порогам не проведешь (но и каждый год-2 этим заниматься никакого смысла).
Плюсы:
- плотнее сидит порог и не трет ЛКП под дверями
- можно раз в пятилетку снять порог и почистить-обработать кузов

планировал раз в пол года заклядывать =) С другой стороны, что я там забыла ахахах обработаю хорошо, и посажу на гермет ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ОТОЗВАЛСЯ ! :party: Тему можно считать закрытой

Ярик, ты себе ТАК сделал?! По теме: когда себе ставил-шаблона не было, но приложив пороги к кузову, разметил места клипс по вертикали и после по горизонтали - все стало на свои места, ничего не затирает!

я Крокодилу не совсем доверяю...в позапрошлом году клеил на крокодил стёкла противотуманок (соблюдал все пункты инструкции) в итоге стёкла поотпадали через 2 месяца

я Крокодилу не совсем доверяю...в позапрошлом году клеил на крокодил стёкла противотуманок (соблюдал все пункты инструкции) в итоге стёкла поотпадали через 2 месяца
Может то крокодил такой был? Вообще на крокодил нельзя стёкла туманок/фар клеять, потом устанешь отдирать...
Пороги садил не сплошняком, а точками, чтоб в случае чего, можно было снять без геморроя.

Может то крокодил такой был? Вообще на крокодил нельзя стёкла туманок/фар клеять, потом устанешь отдирать...
Пороги садил не сплошняком, а точками, чтоб в случае чего, можно было снять без геморроя.

дык на крокодил садят лобовые стёкла...может и крокодил такой был...хз

Да, Руслан, я себе так делал. Сверлить новые пороги рука не поднялась...

А как крылья снимать, например на покраску или обработку мовилем? Я тоже долго думал: лишние дырки в порогах не есть хорошо, но для удобности поставил только на клипсы. Каждый как хочет, так и д.....елает!

Каждый как хочет, так и д.....елает!
Согласен. Крылья снимаются без проблем, уже снимал когда СВАП делал. На крылья я крепил пороги на оригинальные клипсы, там ведь сверлить ничего не нужно. И чтоб снять крыло снимать весь порог не нужно, достаточно только освободить само крыло.

Назад
Зверху