K
Kym
Guest
Как она ездит, может у кого есть такая же, как она вообще по жизне и стоит её брать себе,какие минусы и плюсы?:dirol:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl:так ето редкий екземпляр жрет как и 2.0 что м20 что м50
по идее вопросов у человека больше не должно быть:biggrin:как заипал этот М43В18, братья BMW-воды, помогите, хочу М50В25
смотря что человек хочет !?по идее вопросов у человека больше не должно быть
думаю после 2х -3 х заправок.тебе захочется м43б18 )))))я вот не против и М70 себе поставить !!!
в соседней ветке о Е38, пишут расходы на 4.4л 11-13, так вот я так подумал что у 5.4л будет где то 13-15л, меня это устраивает !думаю после 2х -3 х заправок.тебе захочется м43б18 )))))
я купил такую 1995г.в. один хозяин, но заморачиваться потом с перекидкой мотора я уже передумал заниматся !Глядя на возраст е34, то если попадется 518-я с идеальным кузовом (я лично видел такую как то на рынке), то можно брать и сразу или со временем кинуть шесть горшков.
разница в весе до 40кг меня тазі обгоняют и что ??? я не привішаю скорость !!!у меня был E36 m40b18,на легкой тройке еще куда ни шло, а Е34 с таким мотором не представляю тазы обгонять будут!
я купил такую 1995г.в. один хозяин, но заморачиваться потом с перекидкой мотора я уже передумал заниматся !
разница в весе до 40кг
http://uavto.pl.ua/cars/1750009168 єто моя машина
Максимальная скорость (км/ч): 240
на спидометре столько и даже чуточку больше, но 200км/ч едет сам проверялНу тут ты Артемка загнул
чем проверял? не едет она 200! у меня была 318 с таким мотором - потолок 195 и это тройка, а твоя пятерка тяжелее и не на 10кг.....а то что на спидометре будет 200 - это совсем не значит, что именно столько и есть.....реальных 200 - только в одном случае: на спуске!но 200км/ч едет сам проверял
проверял, на дороге общего пользования ! может у вас корч был ? мы на 11жугуляторе 180-185 разгонялись, так он ещё на газу былчем проверял? не едет она 200! у меня была 318 с таким мотором - потолок 195 и это тройка, а твоя пятерка тяжелее и не на 10кг.....а то что на спидометре будет 200 - это совсем не значит, что именно столько и есть.....реальных 200 - только в одном случае: на спуске!
П.С. по данным ТТХ - максималка 197 км/ч....
Ага, еще скажи что в жигуляторе вас было 12 человек и играли на баяне... :fool: жигулятор ваш при 140 уже развалится и спидометр сломается и стрелка упадет за максималку, потом будешь рассказывать, что ехали 180 :bb:мы на 11жугуляторе 180-185 разгонялись, так он ещё на газу был
берите много денег приезжайте, проедемся , вы оставите нам деньги и поедите домой !!!Ага, еще скажи что в жигуляторе вас было 12 человек и играли на баяне... жигулятор ваш при 140 уже развалится и спидометр сломается и стрелка упадет за максималку, потом будешь рассказывать, что ехали 180