Народ подскажите пожалуйста насчет BMW 518 e34

• Автор теми Автор теми Kym
  • Дата створення Дата створення
K

Kym

Guest
Как она ездит, может у кого есть такая же, как она вообще по жизне и стоит её брать себе,какие минусы и плюсы?:dirol:

плюси - витрати пального(хоча досить сумнівний показник зі слів власників 520), трохи дешевше обслуговування (дитячий двигун)
мінуси - про педаль акселератора можна забути))

по перше - попросіть модерів перенести тему в профільний розділ.
по друге - особисто я б дивився мінімум на 520 м50.

так ето редкий екземпляр жрет как и 2.0 что м20 что м50

так ето редкий екземпляр жрет как и 2.0 что м20 что м50
:rofl:
у меня 518 Е34, есть вопросы звоните, телефон в профайле !

по идее вопросов у человека больше не должно быть
смотря что человек хочет !?
я вот не против и М70 себе поставить !!!

думаю после 2х -3 х заправок.тебе захочется м43б18 )))))
в соседней ветке о Е38, пишут расходы на 4.4л 11-13, так вот я так подумал что у 5.4л будет где то 13-15л, меня это устраивает !

да, видел на авториа сейчас 518 продается - с виду очень даже :good2:

Лучше не брать - пятерка должна быть минимум с 2,5 - у меня был E36 m40b18,на легкой тройке еще куда ни шло, а Е34 с таким мотором не представляю :biggrin: тазы обгонять будут!

Глядя на возраст е34, то если попадется 518-я с идеальным кузовом (я лично видел такую как то на рынке), то можно брать и сразу или со временем кинуть шесть горшков.

Глядя на возраст е34, то если попадется 518-я с идеальным кузовом (я лично видел такую как то на рынке), то можно брать и сразу или со временем кинуть шесть горшков.
я купил такую 1995г.в. один хозяин, но заморачиваться потом с перекидкой мотора я уже передумал заниматся !
у меня был E36 m40b18,на легкой тройке еще куда ни шло, а Е34 с таким мотором не представляю тазы обгонять будут!
разница в весе до 40кг :) меня тазі обгоняют и что ??? я не привішаю скорость !!!

я купил такую 1995г.в. один хозяин, но заморачиваться потом с перекидкой мотора я уже передумал заниматся !

Ну то личное дело каждого, но то что мотор перекинуть дешевле, чем восстанавливать уставший кузов.

разница в весе до 40кг

Думаю поэтому на 518-х кузова лучше сохранились :))

Поменял м40 на м42 машина ездить идеально!

Ну тут ты Артемка загнул
на спидометре столько и даже чуточку больше, но 200км/ч едет сам проверял :)
а как вы определили? фото мало и плохие :) всё не как не собирусь нормально пофоткать :)

но 200км/ч едет сам проверял
чем проверял? не едет она 200! у меня была 318 с таким мотором - потолок 195 и это тройка, а твоя пятерка тяжелее и не на 10кг.....а то что на спидометре будет 200 - это совсем не значит, что именно столько и есть.....реальных 200 - только в одном случае: на спуске!
П.С. по данным ТТХ - максималка 197 км/ч....

чем проверял? не едет она 200! у меня была 318 с таким мотором - потолок 195 и это тройка, а твоя пятерка тяжелее и не на 10кг.....а то что на спидометре будет 200 - это совсем не значит, что именно столько и есть.....реальных 200 - только в одном случае: на спуске!
П.С. по данным ТТХ - максималка 197 км/ч....
проверял, на дороге общего пользования ! может у вас корч был ? мы на 11жугуляторе 180-185 разгонялись, так он ещё на газу был :)

мы на 11жугуляторе 180-185 разгонялись, так он ещё на газу был :)
Ага, еще скажи что в жигуляторе вас было 12 человек и играли на баяне... :fool: жигулятор ваш при 140 уже развалится и спидометр сломается и стрелка упадет за максималку, потом будешь рассказывать, что ехали 180 :bb:

Ага, еще скажи что в жигуляторе вас было 12 человек и играли на баяне... жигулятор ваш при 140 уже развалится и спидометр сломается и стрелка упадет за максималку, потом будешь рассказывать, что ехали 180
берите много денег приезжайте, проедемся , вы оставите нам деньги и поедите домой !!!

Назад
Зверху