• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Насос стеклоомывателя е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Всем привет!!! Подскажите плз.!!! Как добратся до насоса стеклоомывателя на е39, у меня подозрение, что ему гаплык, даже не жужит при нажатии на рычаг. У все версий много, по поводу его съема, но конкретики нет ни какой. Если кто может напишите плз алгоритм съема насоса. Заранее благодарен

Скорей всего просто примерз. Поставь на ночь в теплый гараж.

))) я бы с радостью, но гаража нет))0

1. В первую очередь отогреть - 99%. Ищи теплый бокс.
2. Проверить предохранители.
3. Если не вышло - тогда снимаешь правое переднее колесо, подкрылок, а там уже все будет видно. Снимаешь насос (если примерз, снимай с бачком,чтобы не сломать), отогреваешь и проверяешь.

Горячей воды в бачок ...делов то

Горячей воды в бачок ...делов то

На улице эффекта не даст. Наоборот, замерзнет еще быстрее и теперь уже весь бачок, т.к. еще больше понизится концентрация омывайки (если перед этим не треснет от кипятка).

Попробуй если не разморозится снять почистить можно даже ведешки капнуть короче попробуй растолкать. У меня одно время частенко зависал кагда долго не пользуещся.Колесо даже не обязательно снимать Я просто выворачивал рукой долазил.

Спасибо огромное, как сделаю отпишусь

Назад
Зверху