• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Настрйка Мотроником онЛайн в Харькове?

• Автор теми Автор теми HEMICUDA
  • Дата створення Дата створення

HEMICUDA

Пользователь
Повідомлення
43
Вік
41
Город
Харьков
Всем привет! Подскажите кто в Харькове занимается настройкой систем управления двигателем Мотроником онЛайн. http://motroniconline.ru/doc/solutions/ интересует последний проект. У меня стоит BOSCH 0 261 200 402, стоит на Е-34 М50В20.

Или может в другом городе?

В поиске!

какая настройка интересует?

Обратитесь на СТО Bosch -ул. И.Камышева ,или еще есть суперспециалист-частник , работает с любыми авто, перепрошивает все что угодно. Находится в районе ХТЗ, ул. точно не помню - какой- то проезд в частном секторе. Точные его координаты(запись по телефону) можно найти на Харьков-форуме.

Ок! Спасибо.

Ну как? Есть успехи? Тоже хочу пообщаться с шарящим человеком. До меня на машине стоял газ (ГБО 3-тего поколения). Интересно могли ли они вшить коефициенты углов зажигания под газ или что-то в этом роде. Также у меня строкнутый двигатель (был 2.0 стал 2.5), а мозги, форсунки все так и осталось от 2.0. Хочу настроить все это дело правильно, уверен машина может ехать лучше.

Интересно могли ли они вшить коефициенты углов зажигания под газ или что-то в этом роде.
куда вшить?
а мозги, форсунки все так и осталось от 2.0. Хочу настроить все это дело правильно, уверен машина может ехать лучше.
Есть поверье, что если поставить на мотор 2.5 мозги и форсунки и все от 2.5, то он поедет лучше и без настроек.

Вшить в мозги, корректировочные коефициенты.

Есть поверье, что если поставить на мотор 2.5 мозги и форсунки и все от 2.5, то он поедет лучше и без настроек.
Это понятно. Просто у меня не сток 2.5, там много чего сделано интереснее (каналы, облегченные поршни, облегченный маховик и т.д.), поэтому настройка в любом случае понадобится.

поэтому настройка в любом случае понадобится.
Это вам так кажется.Прислушайтесь к предыдущему совету.Варианты со строкерами перепаханы вдоль и поперёк.

Назад
Зверху