Всем доброго времени суток !!!
Начинаю проект по реставрации *старушки* BMW E12, она же в простонароде Акула.
Автомобиль достался от отца. С авто связано очень много воспоминаний и моментов жизни.
Процесс реставрации будет происходить постепенно, неспеша, и в свободное от работы время.
Информация об авто: BMW E12 518, двигатель 1.8 карб., 4 ст. МКПП, 1981 г.в.
Акула красного цвета. Машина простояла в гараже больше 5 лет. По двигателю пока замечаний нет. Кузов откапителен, ни одной ржавчины, но есть неприятный момент: покрашена краской емелькой и не была вскрыта лаком (( Поэтому по кузову есть белые сколышки, их много (( Ходовая пока в очень хорошем состоянии.
Фото выложу чуть позже. Авто пока не мытое, стыдно вылаживать и хочется сделать качественные, хорошие фото.
На данный момент меня интересуют следующие запчасти для моей красной черепашки
Интересует на BMW E12 : Выключатель авар.световой сигнализации 61 31 1 365 130
И кнопка включения габаритов,света приборки в сборе: Выключатель освещения 61 31 1 355 791
Накладка 61 31 1 355 591
Розетка 64 11 8 362 900
Кнопка 61 31 1 369 277
И нужна стекляшка на передний левый поворот 63 13 1 359 751
Если у вас есть рабочие б\у вышеописанные запчасти, либо вы знаете где можно приобрести новые оригинал/неоригинал буду рад вашей помощи и информации. Если у вас валяются ненужные вещички на Акулку буду рад принять в дар.
Также хотелось бы найти передний и задний спойлер, желательно M TECHNIC.
Буду благодарен за любую вашу информацию и помощь.
Начинаю проект по реставрации *старушки* BMW E12, она же в простонароде Акула.
Автомобиль достался от отца. С авто связано очень много воспоминаний и моментов жизни.
Процесс реставрации будет происходить постепенно, неспеша, и в свободное от работы время.
Информация об авто: BMW E12 518, двигатель 1.8 карб., 4 ст. МКПП, 1981 г.в.
Акула красного цвета. Машина простояла в гараже больше 5 лет. По двигателю пока замечаний нет. Кузов откапителен, ни одной ржавчины, но есть неприятный момент: покрашена краской емелькой и не была вскрыта лаком (( Поэтому по кузову есть белые сколышки, их много (( Ходовая пока в очень хорошем состоянии.
Фото выложу чуть позже. Авто пока не мытое, стыдно вылаживать и хочется сделать качественные, хорошие фото.
На данный момент меня интересуют следующие запчасти для моей красной черепашки
Интересует на BMW E12 : Выключатель авар.световой сигнализации 61 31 1 365 130
И кнопка включения габаритов,света приборки в сборе: Выключатель освещения 61 31 1 355 791
Накладка 61 31 1 355 591
Розетка 64 11 8 362 900
Кнопка 61 31 1 369 277
И нужна стекляшка на передний левый поворот 63 13 1 359 751
Если у вас есть рабочие б\у вышеописанные запчасти, либо вы знаете где можно приобрести новые оригинал/неоригинал буду рад вашей помощи и информации. Если у вас валяются ненужные вещички на Акулку буду рад принять в дар.
Также хотелось бы найти передний и задний спойлер, желательно M TECHNIC.
Буду благодарен за любую вашу информацию и помощь.
Останнє редагування: