Начальник ГАИ тормозил на дороге женщин и раздавал букеты цветов (ФОТО)

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення
Даже и смотреть не хочется...:bad:

Пусть лучше по 100 грн раздают. Время камни собирать, время разбрасывать :biggrin:

Молодчина)) Мелочь, а кому-то может быть и приятно))

От этого стремительно наваливающегося совка уже блевать тянет((((

Ну так накосил бабла у мужей ЭТИХ же женщин...В 10 раз больше накосил... Фу.

Мне в том году на 8 марта помыли машину бесплатно и коробку конфет дали )

Мне в том году на 8 марта помыли машину бесплатно и коробку конфет дали )
Танюха, кто, ГАЙ-цы мыли ??? )))))))))))) Позвонила бы, запечатлели бы сие факт :biggrin:

Молодцы. В наш народ всегда гаМно найдет в хороших делах

Да мы то понимаем...какое ОНО...добро...Если бы это было не исключением из правил...если бы гайцы были нацелены на установление порядка на дорогах, а не... Лан...не бу о грустном...

Танюха, кто, ГАЙ-цы мыли ??? )))))))))))) Позвонила бы, запечатлели бы сие факт :biggrin:
Та на мойке )))Меня гайцы редко останавливают , но если остановят ,то шманают всю машину....:biggrin: , а когда то ехала в 10 вечера , так остановил и спрашивает " А чего вы в такое позднее время ездите ?":biggrin:

Меня терзают смутные сомнения... ("Иван Васильевич меняет рофессию").
Каждый кулик свое болото хвалит. (народная поговорка)

Популизм и не более... Если бы, это было от чистого сердца и искренне, тогда другое дело.....Не верю я в добрые дела начальника ГАИ Донецка.... Не верю(с)(Станиславский)

Я чё, хорошая идея, зачем сразу во всём искать плохой "подтекст"? Потому что нас ГАИшники никогда не поздравляют?:biggrin:. Главное что женщинам приятно и очень неожиданно.
Мою жену тоже сегодня ГАИшники поздравили цветами и шоколадкой, довольная была как слон...Я сначала не поверил...

У гайца проверил ? Точно он подарил ? И шоколад он ? А он-гаец ???? :shok:

У гайца проверил ? Точно он подарил ? И шоколад он ? А он-гаец ???? :shok:
Да, позвонил уточнил, а то сначала не поверил...Плюс в момент поздравления с ними был радиокорреспондент и их транслировали по радио в прямом эфире.

Назад
Зверху