___VOVA___
Пользователь
- Повідомлення
- 565
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Танюха, кто, ГАЙ-цы мыли ??? )))))))))))) Позвонила бы, запечатлели бы сие факт :biggrin:Мне в том году на 8 марта помыли машину бесплатно и коробку конфет дали )
Танюха, кто, ГАЙ-цы мыли ??? )))))))))))) Позвонила бы, запечатлели бы сие факт :biggrin:
Было бы весело, если б гайцы... и в стрингах!
И не отрывая от ботвы...
Молодцы. В наш народ всегда гаМно найдет в хороших делах
Та на мойке )))Меня гайцы редко останавливают , но если остановят ,то шманают всю машину....:biggrin: , а когда то ехала в 10 вечера , так остановил и спрашивает " А чего вы в такое позднее время ездите ?":biggrin:Танюха, кто, ГАЙ-цы мыли ??? )))))))))))) Позвонила бы, запечатлели бы сие факт :biggrin:
Ну да..Лучше в гаМне искать проблески хороших дел..Молодцы. В наш народ всегда гаМно найдет в хороших делах
Меня терзают смутные сомнения... ("Иван Васильевич меняет рофессию").Молодцы. В наш народ всегда гаМно найдет в хороших делах
Да, позвонил уточнил, а то сначала не поверил...Плюс в момент поздравления с ними был радиокорреспондент и их транслировали по радио в прямом эфире.У гайца проверил ? Точно он подарил ? И шоколад он ? А он-гаец ???? :shok: