На такси теперь страшно ездить

• Автор теми Автор теми sanjocek
  • Дата створення Дата створення
При чём тут такси???Эту тему не во ФЛЕЙМ надо а в ГАРАЖ...А именно в тему "Газ на БМВ.Отзывы рискнувших..."..Жаль не все рискнувшие успевают отписаться...

Просто я как то ехал на лайносе и таксист заезжал на заправку при этом я сидел в машине, теперь буду отходить по дальше

На лайносе в принципе опасно ездить...

Это метан.....с пропаном таких траблов не случается. А вообще газ на BMW лишний))))лучше дизель

Просто я как то ехал на лайносе и таксист заезжал на заправку при этом я сидел в машине, теперь буду отходить по дальше
Вообще то, на каждой заправке есть табличка "Место высадки пассажиров", а на метановой тем более.

Глобальная экономия может довести до нищеты

Кошмар просто!
На мотор 1.5 литра газ ставить (это ж каким жлобом надо быть?). Вся экономия налицо, на фото :)))

На такси в киеве реально ОПАСНо ездить. За состояние здровя водителей никто не отвечает. Из того чтоя реально знаю - у нас работал водитель, прямо на роботе у него наступил инсульт . Чуть не сделал аварию благо пасажир успел вывернуть руль (уже выезжали на встречку на мосту Нивки). После этого его отстранили от машины и предложили работань механником -он не захотел. Через два месяца встечадю эго в городе - ТАКСИСТ . При том что получил инвалидность и за руль ему категорический нельзя .

Вибух так би мовити не від детонації газу, а від руйнування газового балону під високим тиском(200+ атмосфер на всякий випадок). Як би ще відразу після руйнування балону десь була б хоча б іскра... там би саму АЗС шукали б на дахах будинків.

корень слова - Такси, как правило не своя машина.
когда - на заправку заезжает таксист на ланосе(10-ке, нубире и т.д.) заправляется на 15(30,50) грн., при этом - не глушит машину - не заведется. также у него травит обратный клапан. половина запчастей по гбо (как правило отвечающих за безопасность), не установлено - дорого.
это нормально?
также нормально-ли при этом - что заправщик в погоне за наживой - обслуживает данное, технически неисправное, транспортное средство?
в первую очередь следует говорить о наличии мозгов, как следствие ведущем к исправности транспортного средства как такового, и отдельных компонентов в частности.

с пропаном таких траблов не случается
Пропан-не газ?:) Любая машина на газу-это потенциальная опасность для всех! Не понимаю такую экономию...

Пропан-не газ?:) Любая машина на газу-это потенциальная опасность для всех! Не понимаю такую экономию...
Так и бензиновые время от времени вспыхивают
Можно статистику в студию касающуюся взрывов и пожаров на авто с газом и бензиновых

Так и бензиновые время от времени вспыхивают
Можно статистику в студию касающуюся взрывов и пожаров на авто с газом и бензиновых

вспыхнуть любая может в основном по причине неисправной электрики но никак из за того что она бензиновая.

Метан - давка 200 + атмосфер, Пропан - давка 15 атмосфер. А на фотках последствия неправильной установки и эксплуатации метанового оборудования + жлобство водителей!!!!. Вот ***** в таких авто МЕТАН????? ладно там грузовики.... нет же, в 10-ку и лайнос всунуть давку в 200 атмосфер.... да еще уверен в углеводородный баллон (чтоб вес снизить).
На пропане таких приколов не бывает.. (разрушение баллона), и считаю что пропановый баллон безопасней бензинового бака, даже в ДТП (толщина стенки баллона и низкое давление). Если в ДТП дойдет дело до крушения газового баллона то пассажирам будет уже побарабану лопнул он или нет.

корень слова - Такси, как правило не своя машина.
когда - на заправку заезжает таксист на ланосе(10-ке, нубире и т.д.) заправляется на 15(30,50) грн., при этом - не глушит машину - не заведется. также у него травит обратный клапан. половина запчастей по гбо (как правило отвечающих за безопасность), не установлено - дорого.
это нормально?
также нормально-ли при этом - что заправщик в погоне за наживой - обслуживает данное, технически неисправное, транспортное средство?
в первую очередь следует говорить о наличии мозгов, как следствие ведущем к исправности транспортного средства как такового, и отдельных компонентов в частности.

+100

У этих долбней, и вода взрывалась бы, с таким отношением к машине.............

Да, парни, технику безопасности и охрану труда не обезьяны придумали. Она кровью написана.....

:shok: бракованный баллон мог кому-угодно достатся...

Правильно было замечено: вспыхнуть любая может. Ну и конечно еще какая у кого судьба...

Видел я одного на газовой заправке (на мерсе Е-класса, универсал, год выпуска эдак 2005-2006). Так он специально убрал отсекатель с газового баллона на пропан, "чтою больше поместилось".

У меня в Прадо стоял бак на 80 л., а заправлялось на литров 62-63.

тут не в газе проблема, а в мозгах....

на газу ездит много машин в Европе. Но лично я по новостям ни разу не слышал, чтоб у них там что-то взорвалось.

Да и в такси у них нормальные машины, а не китайско-украинский автопром..

тут даже - больше.
точно такой-же газ (пропан) - у каждого, в жилом помещении.
все взрывы, бытового газа, которые были - по той-же причине - безмозглозсть. отсутсвие контроля - за техническим состоянием.

а как люди раньше - против самоходных повозок возмущались...:vampire:

у КАЖДОГО в жилом помещении МЕТАН, а пропан не у каждого, только в глухих деревеньках, где газопровода нет и он привозной

В жилых помещениях - природный газ.
Основную часть природного газа составляет метан (CH4) — от 92 до 98 %.

Назад
Зверху