sanjocek
Пользователь
- Повідомлення
- 426
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вообще то, на каждой заправке есть табличка "Место высадки пассажиров", а на метановой тем более.Просто я как то ехал на лайносе и таксист заезжал на заправку при этом я сидел в машине, теперь буду отходить по дальше
Пропан-не газ?с пропаном таких траблов не случается
Так и бензиновые время от времени вспыхиваютПропан-не газ?Любая машина на газу-это потенциальная опасность для всех! Не понимаю такую экономию...
Так и бензиновые время от времени вспыхивают
Можно статистику в студию касающуюся взрывов и пожаров на авто с газом и бензиновых
корень слова - Такси, как правило не своя машина.
когда - на заправку заезжает таксист на ланосе(10-ке, нубире и т.д.) заправляется на 15(30,50) грн., при этом - не глушит машину - не заведется. также у него травит обратный клапан. половина запчастей по гбо (как правило отвечающих за безопасность), не установлено - дорого.
это нормально?
также нормально-ли при этом - что заправщик в погоне за наживой - обслуживает данное, технически неисправное, транспортное средство?
в первую очередь следует говорить о наличии мозгов, как следствие ведущем к исправности транспортного средства как такового, и отдельных компонентов в частности.
Пропан-не газ?Любая машина на газу-это потенциальная опасность для всех! Не понимаю такую экономию...
+1, вот только давление 0.3 а не 200!!!у КАЖДОГО в жилом помещении МЕТАН
у КАЖДОГО в жилом помещении МЕТАН, а пропан не у каждого, только в глухих деревеньках, где газопровода нет и он привозной