Неактуально, закриваємо

• Автор теми Автор теми coldharbour
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

coldharbour

Banned
Повідомлення
8,386
Вік
39
Город
Львов
Ізоляційні стрічки ( ізоленти) ХБ та ПВХ хорошої якості для проводки автомобіля !

Ізолента ПВХ YONGLE PVC TYPES (19мм Х 30м) САМОЗАТУХАЮЧА
Переглянути вкладення 428323

Назначение: изоленты ПВХ - обеспечивает герметичности, защиту от воздействия влаги, солей, слабых растворителей. Применяются изоляционные ленты для электроизоляции в промышленных, строительных и бытовых работах.
Состав изолента ПВХ - поливинилхлоридная пленка со специализированнымы добавками, препятствующих возгорания ленты и нанесенным на нее клеевыми слоем. Образует прочной и надежное соединение. Тип клеев слоя - акриловый

Ізолента ХБ - Certoplast 525 SE (19 мм X 25 м) (Німеччина) ВОГНЕСТІЙКА
Переглянути вкладення 428323

Характеристики и описание изоленты Coroplast 525 SE (19 мм X 25 м)
Высококачественная огнестойкая лента из полиэфирной ткани с очень высоким сопротивлением к воздействиям окружающей среды, в сочетании с сильным, устойчивым к старению, акриловым клеем. Certoplast 525 SE особенно подходит для кабельных жгутов в автомобильной промышленности. Благодаря огнестойкости и чрезвычайно надежному сопротивлению вибрациям, Certoplast 525 SE идеально подходит для использования в моторном отсеке и в непосредственной близости к двигателю.

Одна з торгових марок яка постачаєється на заводи Mercedes Benz, Volksvagen, BMW, Porsche та інші.

мінімальне замовлення від 10шт одного виду

ПВХ YONGLE PVC TYPES (19мм Х 30м)
гурт від 100шт
ціна - 5.50 грн (гурт)
роздріб - 7.00 грн

ХБ Certoplast 525 SE (19мм Х 25м)
гурт від 100шт
ціна - 8.50 грн (гурт)
роздріб - 10.00 грн

0502257379
0978367879

Останнє редагування:
А как рвется ХБ?

Я не понял, нужно заказать как минимум 10 штук и одного вида? То есть если я захочу 5 ХБ и 5 ПВХ то у меня ничего не выйдет?

Ні руками нерветься, це досить міцний матеріал .

так замовлення мінімум 10шт одного виду !

Ну вот.... я только заказать зашел, а тут уже "закрываем" и "не актуально" :(

Как то быстро закончились...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху