• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Небольшой гул что это может быть

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
Привет! всем у меня такая проблема когда еду 80 км начинаеться небольшой гул. Уже голову сломал что это может быть на 4 СТО побывал и тоже не знают. Поменял редуктор заднего моста, и ступичные подшипники все равно гудит. может у кого то было такое подскажите что это?

Резину пробовал менять?;)

Резину тоже поменял и колеса отбалансировал гул остался

Совсем недавно была у меня такая проблема,вчера только все решил!На форуме поднимал вопрос!У меня гул начинался когда стрелка была на 80!Все решилось заменой кардана!

А что может гудеть в кардане только подвесной?
Совсем недавно была у меня такая проблема,вчера только все решил!На форуме поднимал вопрос!У меня гул начинался когда стрелка была на 80!Все решилось заменой кардана!

Достаточно заменить подвесной подшипник кардана .

Радиостанция на танке , а не на лампах ...............

))))))

Товарищи солдаты!
Нужно починить радиостанцию на танке.
Из строя: Товарищ прапорщик, р.станция на лампах или транзисторах?
Пауза.
Повторяю, радиостанция на танке.

У меня на е32 тоже есть гул при 80км, а при 180-190км появляется звук больше похожий на свист. Я грешу на подшипники задних колес, а сейчас даже не знаю, может тоже подвесной? Подскажите плиз.

Было такое,только гудело на 60,переменяли всЁ,в т.ч. и редуктор. Когда менять ничего не осталось,от безнадеги заменили подвесной и о чудо.... тишина.

спасибо

было тоже такое поменяли полуося и всё ок.

Почему бы к подвесному еще не заменить полуоси ?
Выйдет жирненько , так ......... ))))))

да уже и так жырненько вышло редуктор все ступицы ищо и вот подвесной остался тоже 50 евро но думаю пока ездить так подвесной уже както потом буду менять
Почему бы к подвесному еще не заменить полуоси ?
Выйдет жирненько , так ......... ))))))

Как раз "потом" с подвесным может быть поздно , т.к. смазки в нем уже нет .

Добавить больше не смогу, единственное - почему полуося гудеть не могут? - если в паре со смазкой долго работал песок чё бы им не загудеть??? А вот добавить своей проблемки могу - у меня не гудит а воет, но очень похоже на КПП. Воет когда на скорости сбрасываешь газ т.е. когда колёса крутят двиг. и только на 2-й, 3-й и 4-й передачах. Если кто такое поборол подскажите пож.

Сложно одеть ушки и послушать снизу где гудит ?

Сложно одеть ушки и послушать снизу где гудит ?
У меня,как только поднимали машину на подъемнике,гул исчезал. Причину так и не выяснили,вроде подвесной подшипник стоит мертво и не двигается,почему так происходило.Да,еще гул пропадал после долгих поездок,ну вроде как прогревался подшипник и вой пропадал.Реально помню,что был гемор сильный,мля объездил многих,смотрели на меня ,как на "музыканта". Вопрос - может тебе кажется,уже злил.

А я уже забил на этот гул. Стараюсь ехать или до 80 или быстрее. Правда не менял полуоси и редуктор, но колеса, подшипники, подвесной поменяны. Ремонт гидротрансформатора в автомате выполнил, результата ноль. Потеплеет, может выхлопную сниму, попробую без нее проехать, может из за вырезанных катализаторов (или что там в дизеле) резонанс появляется на определенных оборотах и скорости.

Назад
Зверху