• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Непонятка с маслом в мкпп

• Автор теми Автор теми den2906
  • Дата створення Дата створення

den2906

Пользователь
Повідомлення
342
Вік
41
Город
Луганск
Всем привет, имеем е34 м50в25 ноябрь 92гв. Как выяснилось позже коробка ZF( мех). Решил поменять масло. Полез в яму и наклейки не обнаружил, но думаю что она была когда то,пробка под накидной ключ. Ну короче поехал я к другу на рынок он занимается маслами и по каталога мы выяснили надо атф минеральное, приехав на сто и слив старое масло, видим что в каробке залито явно не атф, а судя по цвету обычная минералка. Два вопроса: какое все-таки должно быть в этой коробке масло? И что будет если положена простая минералка а я залью атф?

ничего хорошего не будет из этого. а чем смущает залить такое же масло какое и было??? эта механика на Е34 неубиваема, но смешивать масла не зная их состава НЕЛЬЗЯ!

Я незнаю что там залито, поэтому и пишу

Назад
Зверху