• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Нет компрессии в 2х 1 и втором цилиндре BMW m40 1.8 Диагноз?

• Автор теми Автор теми bmw318ie2118
  • Дата створення Дата створення

bmw318ie2118

Banned
Повідомлення
65
Город
Краматорск
Ребят я в предыдущей теме искал причину неправильной работы хх. в конечном щете после проверки всех датчиков небыло ничего обнаружено, затем пропала компрессия в двух первых цилиндрах полностью 0. сегодня снял головку блока, думали что прокладка перегорела между цилиндрами оттуда типа типа нет компрессии, так нет прокладка Полностью в ИДЕАЛЕ. что дальше на что опираться что думать? может кто знает что это может быть? снял головку под головкой поршни , 1 и 4й в самом низу, 2й и третий посередине, сверху все полностью черные черным нагаром, головка снизу та же история, что делать постветуйте.:cray::cray::cray::cray: Так ужасно, уже 3 недели прошло не езжу, забыл как ездил нормально последний раз.(((((((((((:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Непонятно одно , если вы мало понимаете о системе ДВС , зачем туда лезть самому ?

Ремень ГРМ был целый ?
Фазы стояли в метках ?
Клапана не согнуты ?

Потому что в моей машине на сто люди мало что поймут, у нас в городе восновном из инамарок только шевроле и ланосы умеют чинить. бмв сервиса нет, а там остолопы не разбируться скорее нагаддят. отдашь и сконцами я в ней все сам чиню. А что ктото понимал больше когда первый раз разбирал двиг?
Ремень ГРМ ЦЕЛ
Фазы в метках.
Клапана не проверял еще согнуты или нет. пока только то что я описал.
так что идеи, предположения есть еще?:cray2:

Останнє редагування:
Ну все проблема найдена, распредвал на две части переломан, посередине.

можно было головку не снимать((((

мдамс.....вот это беда.....

Назад
Зверху