• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не відключаються скло очищуючі щітки! Хелп МІ ???

Wadim

Пользователь
Joined
Nov 25, 2011
Messages
67
Age
37
Город
Тернополь
Доброго часу доби всім. Недавно придбав Е39 1998 року народження. Відєднав фішку від моторчика приводу щіток яка находиться під фільтром салону з боку водія. Бо неможу виключити щітки. Ставлю ручку переключеня положень в положеня "виключити" а вони всеодно перілдично працюють ніби переключатель на передостанньому положені. Незнаю що з цим робити! Буду дуже вдячний за добру пораду!
 
крутий форум.... :(((
 
ну что тут обьяснять и комментировать. видеть нужно в таких неисправностях и тестировать. скорее всего реле которое отвечает за частоту щеток.
 
крутий форум.... :(((
Для того что-бы что нибудь посоветовать, нужно знать больше информации: как случилось, после чего? Здесь-же не экстрасенсы.
Відєднав фішку від моторчика приводу щіток яка находиться під фільтром салону з боку водія. Бо неможу виключити щітки. Ставлю ручку переключеня положень в положеня "виключити" а вони всеодно перілдично працюють ніби переключатель на передостанньому положені.
Как это понять???????????????:scratch_one-s_head:
 
Back
Top