• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не горит бк, при этом все целое!

• Автор теми Автор теми fell0w
  • Дата створення Дата створення

fell0w

Пользователь
Повідомлення
57
Город
Ильичевск
Решил по быстрому поменять лампы бк (часы/термометр/дата), так как горела только 1 нижняя. Снял магнитолу, дернул за рычажок и бк у меня в руке, заменил 2 верхнии лампы и 1 нижнюю, и тут думаю не буду защелкивать, проверю, повернул ключ зажигания, и чудо, лампы не горят, вернул свою старую лампу которая горела, и теперь она тоже не горит. Вернулся в магазин, заменил лампы, и такая же история. Вообщем сам бк работает, не горят только лампочки. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой загадкой? Предохранители 1 и 20 проверил, рабочие.
DSC05371.JPG

Чудес не бывает. Или на разъеме нет напряжения, или ножку заломал, или лампочки криво вкрутил

Сегодня посмотрел, вроде все в порядке, но вставляю лампочки, проверяю и они моментально чего-то перегорают. Как-то странно, может китайские лампы? И еще гудит бортовик, вернее проводка к нему, которая сзади подключается, у всех гудит?

Сегодня посмотрел, вроде все в порядке, но вставляю лампочки, проверяю и они моментально чего-то перегорают. Как-то странно, может китайские лампы? И еще гудит бортовик, вернее проводка к нему, которая сзади подключается, у всех гудит?

Ничего там не должно гудеть! Проверьте напряжение на контактах ламп. Также проверьте все ножки как писали выше, может заломалась одна и коротит.

Назад
Зверху