• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Не едет

• Автор теми Автор теми GRUV525
  • Дата створення Дата створення

GRUV525

Пользователь
Повідомлення
31
Вік
55
Город
Чернигов
Всем привет!Может ,кто подскажет на гарячую ,как только заведеш и начинаеш ехать ,первые метров 50-100 не набираются обороты и коробка не переключает как ни дави на педальку,потом все налаживается -и полетели.Двигатель М60 ,автомат.

У меня такое было из-за того, что масло в коробке долго прогревалось т.к. не оригинальное было и фильтр тоже. Поменял, проблема устранилась.

Упссс фрикционные диски.Тобиш ремонт коробаса(не факт)но при заливки хорошего масла ни чего не поменялось сделали ремонт АКПП и вуаля.2-й год летает (именно летает)как на механике давит,и до сих пор не убил.

ремонт всегда путь простой, можно не только фрикциона поменять, но и диски межфрикционные.
сначала замена на стоковое масло и новый фильтр.
проблема должна решиться.
над мастерами стоять при замене обязательно и проверять честность замены!

первые метров 50-100 не набираются обороты и коробка не переключает
Причем здесь АКПП если двигатель не способен дать нужный момент и количество HP...??????????????????????????????????

я то-же понял что проблема не с акпп.а именно с мотором.было-бы не плохо сначала авто почитать.возможно что-то с электроникой.

Так автор же пишет, что на холодном моторе переключение передач затягивается, а после прогрева всё норм. При чем тут мотор ?! У меня была идентичная ситуация и причиной того было левое (не оригинал) масло и фильтр. Начинать надо с малого.

Ну так это логично, что если мотор холодный то и масло в коробке тоже.
А по поводу ситуации - у меня было 1 в 1. Чего не знаю писать не буду.
Не исключаю, что там целый набор проблем, хотя хотелось бы верить, что обойдется "легким испугом".

Назад
Зверху