• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не заводиться авто(

• Автор теми Автор теми Tankict
  • Дата створення Дата створення

Tankict

Пользователь
Повідомлення
44
Город
Мариуполь
Не могу завести авто, такое ощущение, что садиться аккумулятор, хотя поставил новый месяц назад. Стартер просто стучит, но ничего не крутит(
Если это не аккумулятор, что это может быть? Есть у кого догадки? Машинка t34
За помощь буду благодарен...
Такие проблемы были, купил акум новый, всё норм стало, щас опять(

Останнє редагування:
проверь напряжение аккумулятора, если севший ищи то , что может его кушать , когда машина заснула.

А что его может кушать, когда спит?

колхоз в сигналке, не правильно подключенный магнитофон , может подсветка горит в багажнике, нужно искать.

Ладно спасибо буду разбираться... Вот неправильно подключенный магнитофон, после старого хозяина может быть.... мля( обидно(

Ладно спасибо буду разбираться... Вот неправильно подключенный магнитофон, после старого хозяина может быть.... мля( обидно(

сначала проверь насколько севший акум . На заведенной машине еще проверь напряжение

проверить напряжение на АКБ, подкинуть дополнительный провод массы от кузова к двигателю (может нет массы), зачистить (наждачкой) и смазать (нигрол- проверено уже не на одном авто/спец смазка для клем) клемы на АКБ, зачистить и смазать место крепления массового провода к кузову.
если все гуд и проблема не решена искать утечку: гамнитофон, подвсетки(салон, багажник, барадчек и т.д.), криво установленое доп. оборудование..
Удачи

скорее всего стартер почистий люмели у меня помогло это когда разбираешь стартер там медный кругляк и в нём прорези их почистий и всё будет ок

Шэдевр...:biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Зверху