• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не открывается ключом если закрыта с брелка сигнализации

• Автор теми Автор теми igor1234
  • Дата створення Дата створення

igor1234

Пользователь
Повідомлення
640
Вік
32
Город
Бровары
Всем привет хорошей пятницы)
Сидел, читал, голову ломал, ничего не нашел подобного...

Проблема в следующем: имею е34 с стандартной S302A-Система сигнализации, так же стоит не штатная сигнализация, и собственно проблема:
1. Когда купил машину-был один ключ, он подходит для водительской двери и к замку зажигания. Пассажирская дверь, и багажник им не открываются. Было время когда ездил со снятой сигналкой(не штатной)-открывал/закрывал ключом, так как ключ уже был прилично стерт-сделал по нему новый, и что обнаружил: когда закрываю старым ключом-личинка проворачивается где то на 45 градусов, центральный срабатывает и закрывает/открывает двери. Новым ключом когда закрываю/открываю-проворачивается на около 90 градусов и при этом машина ставится на родную сигнализацию. Старым ключом сигналка родная не активируется.
Почему? Из за того что родной прилично стертый?

2.Когда была снята не штатная сигнализ.-новый ключ закрывал/открывал машину с включением штатной сигналки, когда стоит сигнализация не штатная-если закрыл машину не штатной сигналкой(с пульта)-и пытаешься открыть ключом-старый ключ(поварачивается на 45 град.) открывает машину, новый же ключ проварачивается(90 град.)-реле щелкает, но центральный ни чего не открывает.
Что с этим делать? Если к примеру сел аккум, или батарейка в пульте-и я буду где то без старого ключа-я тупо ни как не попаду в салон. Пользоваться старым ключем не вариант, так как он уже слизан...

Что делать? Что менять?

Слева старый, справа новый
Переглянути вкладення 223860

Останнє редагування:
По ключам вижу разницу в том что у старого спилено конусом та часть где начинается "секрет" а у нового нет, в принципе как и надо,но так слизать старый ключ и за 50 лет не выйдет,я думаю его спецом срезали так...
А по поводу того что ключём не открывается когда стоит на не штатной сигналке,то это сигналку не правильно подключили,есть много вариантов как подключить,и выбрали такой в каком штатный блок не знает в каком состоянии замки находятся....

Останнє редагування:
Jekson007, спасибо за ответ.
Так тут понимаешь-когда стоит не на штатной сигналке-старым она ключом открывается, а вот новым-реле щелкает, пимпочка в двери дергается слегка, но не открывается, что то или по электрике не дает, или механически в личинке, не пойму почему и как так.
Вообщем получается что тут не связано с тем как установлена сигналка, старый ключ же открывает. Но и тут фигня: когда не штатная отключена-оба ключа исправно открывают, но новый еще и ставит/снимает с родной сигналки...

Останнє редагування:
Назад
Зверху