• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не открываеться стекло багажника Туринг

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Собственно проблемка: не открываеться стекло которое на крышке багажника. Какие есть варианты устранение проблемы? И еще вопрос не работает дворник этого же стекла, и как он вообще включаеться?)) Может я не то что то жму (( Я правильно понимаю, он включаеться тем же переключателем что и дворник лобового просто этот переключатель нужно на себя передвинуть? Если так то никакой реакции не было и потому думаю что он не работает

Останнє редагування:
просто этот переключатель нужно на себя передвинуть
от себя. первое положение- включается дворник, дальше жмешь -насос омывайки заднего стекла.
а проблемка эта традиционная для турингов - перелом провода в районе петель крышки багажника, это в большинстве случаев.

Собственно проблемка: не открываеться стекло которое на крышке багажника. Какие есть варианты устранение проблемы? И еще вопрос не работает дворник этого же стекла, и как он вообще включаеться?)) Может я не то что то жму (( Я правильно понимаю, он включаеться тем же переключателем что и дворник лобового просто этот переключатель нужно на себя передвинуть? Если так то никакой реакции не было и потому думаю что он не работает

Стандартная проблема ,у тебя переломан жгут проводов идущий в крышку багажника ,ремонтируй жгут перелом возле петель на которых держится крышка.

Спасибо, да туда смотрел и там видно что провода замученные. Буду разбираться

E46 туринг. Тоже проблема с крышкой багажника, вернее со стеклом на крышке. Симптомы - самопроизвольно открывается когда машина не закрыта ключом(Закрыл, дошел до двери, она открылась, вернулся снова закрыл, она снова открылась, и так бесконечно:girl_crazy:), с кнопки на стекле не открывается, с кнопки на ключе открывается. Нашел у себя проблему и сфоткал, мож кому пригодится:)
Переглянути вкладення 326029
Переглянути вкладення 326030
В том месте провод переходит в нить которая по стеклу к замку идет, у меня небыло контакта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху