• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не переключаются передачи АКПП. 525td

• Автор теми Автор теми Djuchi
  • Дата створення Дата створення

Djuchi

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Измаил
В один прекрасный день, а именно 31 декабря 2013 года перестали переключаться передачи. На эконом режиме едет только на первой, в спорт режиме переключается на вторую. Никаких рывков, толчков, гудения, скрежетания нет. Диагностика на ESItronik показала такую ошибку в коробке Переглянути вкладення 391965 Проблема еще в том, что у нас в деревне никто не хочет браться за АКПП. Когда менялся фильтр и масло в коробке неизвестно. Может кто-то знает, что это за ошибка и как ее устранить, или кто-то сталкивался с подобной проблемой. Можно конечно заменить фильтр и поменять масло, но если не поможет то придется буксировать машину в соседний город и снова же после разборки коробки заливать масло. Или все-таки лучше сразу гнать ее к мастеру?
Все по той же диагностике никаких больше ошибок нет.

P.s. я понимаю, что на форуме не может не быть подобной темы, но я ее не нашел. если упустил что-то важное - спросите, уточню.

Коробка GM ?

Если не ошибаюсь и не путаю с чем-то другим то gm 4.xx

Ну что решил вопрос?Отпишись пож.

У меня такая машина была. От нее остался новый оригинальный фильтр акпп и прокладка большого поддона. Свяжись со мной плииз.

Назад
Зверху