• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не подається бензин в рампу

signal

Пользователь
Joined
Mar 31, 2012
Messages
542
Age
67
Страна
Украина
Город
Луцк
При вмиканні запалення на кілька секунд вмикається бензинова помпа, потім вимикається і не вмикається при прокручуванні двигуна стартером. Реле справне. Що впливає на включення помпи? Який датчик? Чи є іскра ще не перевіряв.
 
датчик колена.или иммо.а речь о чем идет?
 
Перевірив бензонасос - працює нормально, тиск - 5 кг/см кв. Перевірив реле - працює. Все зібрав і запустив двигун. Все працює. Тепер хочу знайти причину иідмови. Прошу провести "мозгову атаку" для підготовки до наступних проявів.
 
Не плохо было бы написать кузов и мотор.
 
Вибачаюсь. Е39, 03.96, М52, 2,0 л
Я вважаю, що причиною відмови був бензонасос. Під час процедури демонтажу його "відпустило" і все стало працювати. Заміна - найкращий вихід з ситуації.
 
Last edited:
Не понял на что жаловался пациент? Если на то, что насос включился на короткое время, создал нужное давление, выключился и больше не желал включаться при не заведённом двигателе - то так и должно быть. А что было заменено?
 
Back
Top