Не позитив. Погибло 50 человек. Впечатлительным не читать.

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Наверное уже все знают, что в авиакатастрофе в Казани погибли 50 человек. Просто жуть. Как такое вообще возможно ? Военный лётчик, который пожелал остаться анонимом, сказал, что это ошибка пилотов. Что у него такая ситуация (непосадочная конфигурация) была и он вышел из неё. Пилоты запросили второй круг посадки...и...рухнули. Когда же появилось видео с камер наблюдения аэропорта...я вообще офигел. Самолёт вошел в землю вертикально, как стрела. Я часто летаю...и не представляю, как так можно ??? Очень жаль людей.
[video]http://tsn.ua/svit/u-merezhi-z-yavilosya-video-aviakatastrofi-v-kazani-320775.html[/video]

Боинг 737: 7+3+7 = 17
Время катастрофы 19-25: 1+9+2+5 = 17
День катастрофы: 17 ноября.
Людей жаль.:(

Беседка
Форум для поднятия настроения и позитива в нашем клубе.

Беседка
Форум для поднятия настроения и позитива в нашем клубе.

Аварии...как я понимаю...которые здесь постоянно выкладывают - настроение обалдеть как поднимают. Говорим о халатности...о жлобстве, которое влечёт за собой такие катастрофы. Этот борт за три часа до катастрофы в Москве еле сел. Чудом. как его можно было снова выпускать ???

Аварии...как я понимаю...которые здесь постоянно выкладывают - настроение обалдеть как поднимают. Говорим о халатности...о жлобстве, которое влечёт за собой такие катастрофы. Этот борт за три часа до катастрофы в Москве еле сел. Чудом. как его можно было снова выпускать ???

Это был сарказм:) Ну ДТП как-то ближе к нам, да и многое зависит от нас - водителей, а самолеты...

Это был сарказм:) Ну ДТП как-то ближе к нам, да и многое зависит от нас - водителей, а самолеты...
не дай Бог, чтобы ДТП были ближе к Вам или нам... А самолёты...Кто не летает - тому как бы всё равно. Но многие то летают. Их родные или знакомые летают.

не дай Бог, чтобы ДТП были ближе к Вам или нам... А самолёты...Кто не летает - тому как бы всё равно. Но многие то летают. Их родные или знакомые летают.

Вы опять не так поняли) Это же не форум пилотов Боенгов, как мы можем повлиять на их халатность.

Да лан...всё я нормально понимаю...Просто людей жалко. Может и не халатность пилотов...даже скорее всего не она. Техническое состояние развалюх и жадность тех, кто эти развалюхи эксплуатирует.

Откуда тот анонимный военный летчик знает? У нас в стране в каждом гараже найдется подобный "военный летчик", который точно знает почему упал самолет и почему США свернули полеты на Луну - потому что "у самого была точно такая же ситуация". Как бабки у подъезда, чесслово.

Тема ни о чем вообще. Ну, упал. Каждый год кто-то где-то падает. По разным причинам. И что теперь?

Посмотрите лучше это и улыбнитесь, а не кошмары на ночь читать и смотреть

[video=youtube;kVb5iqkxW8A]https://www.youtube.com/watch?v=kVb5iqkxW8A[/video]

:( Жаль людей, очень...

Назад
Зверху