• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работает защита от запуска при режимах акпп D и R.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
То есть заводится при драйве и при задней, хотя не должно.
Мотор м50в20, 96 год. Куда копать подскажите плиз.

В сторону реле блокировки стартера. Может туда кто-то засунул реле с перемычкой от мкпп.

Ага, в районе релюшек видел перемычку, ща глянем.
Это еле под капотом стоит?

Нашёл где второе слева в верхнем ряду релюшек (которые ближе к предам).

ну то выдерни и попробуй завести;)

Вот, сфотал. Немного не там пермычка(((.
Фото-8142.jpg

ЕТМ вам так и не покорился?

Шо да то да. Есть такие вещи, к которым меня и трактором не затянешь, меня от одного вида схем уже плющит. Это не моё наверное.

Если вынуть перемычку, что на фото - есть изменения?

Что мешает поочереди выдергивать релюхи и смотреть когда стартер крутить перестанет??? Если с гуглом и схемами дружбы нет....

Блин, люди, вы можете дать просто совет и все?

Нет.
Потому что завтра будет еще десяток вопросов с ожиданием готового решения.
Нафига тогда этот форум?
Он для того, чтобы ПОМОЧЬ, если что-то не получается, тем, кто ДЕЛАЕТ что-то сам.

Нет желания напрягаться - берите бабло и езжайте на СТО. Там разберутся.
Ничего личного. Такая позиция.
Всех благ.

Та не люблю я лезть в электрику.
А что напрягаться? Можете дать совет-дайте, мы ж уже не первый раз этот диалог поднимаем. Я фото сделал, что, тяжело сказать вон то реле проверь или то та перемычка о которой мы говорим.

Жека,ну ничё ведь не сгорит если выдернешь перемычку,или какое-то реле,пробуй!я б помог,но у меня high,и там всё иначе..даже по годам..

Шо да то да. Есть такие вещи, к которым меня и трактором не затянешь, меня от одного вида схем уже плющит. Это не моё наверное.
весь в меня)
на щитке горят обозначения акпп?

Выдёргивал вчера-кака была така и есть.

Перемычку или все реле?

ну подождем еще месяцок....

попробуй местами поменять,судя по фоткам с интернета зелёное должно стоять в другом месте,и одно из них может и есть тем самым реле..
D65ovSc3sXA.jpg

Блин. Ну вы издеваетесь?
Вынул одно реле - попробовал завести. Если заводится - это на место, вынул следующее. И так до тех пор, пока не найдется реле блокировки стартера. На все про все 10 МИНУТ!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ?????

Блин, люди, вы можете дать просто совет и все?

Та не люблю я лезть в электрику.
А что напрягаться? Можете дать совет-дайте, мы ж уже не первый раз этот диалог поднимаем. Я фото сделал, что, тяжело сказать вон то реле проверь или то та перемычка о которой мы говорим.

советую 100 процентное решение проблемы, потому что друг сталкивался с таким же и решил проблему, поэтому как он говорит теперь "метод ремонта проверенный".
он решил проблему так: вызвал автосос, машину загрузили, отвезли на сервис BMW, там сказали, что можно будет забрать авто своим ходом через два часа, слово сдержали!
друг очень доволен, потому что с схемами он тоже не дружит.

Назад
Зверху