• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Не работает ключ

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення

vlad777

Разборка
Повідомлення
205
Город
Ужгород
Не работает электро ключ ромбик (замыкать двери надо вручную как и открывать). Думал полетела батарейка - но нет, вскрыл и поменял результатов не дало. Что может быть? Запасного эл. ключа нету.

Машину заводит но на кнопки не реагирует. Пробовал ,,привязать,, не работает.

берется у кого-нибудь второй ключ. Твой привязывается в его машину, его - в твою. Соответственно будет ясно сразу - в ключе проблема или в машине. Делов на 5 минут

У меня есть х5 е53 с таким же ключом как на купе, не думаю что его можно провернуть в зажигании в положение 1. Или я не понял инструкцию?

а кто вас заставляет проворачивать в замке чужой ключ????????

Проворачивайте в замке свой ключ от купе, а кнопки жмите на другом ключе. Не вижу проблемы. Лишь бы обе машины были европейки.

Спасибо, проблема в ключе!!!ключом с х5 замкнул

Как вариант, можно найти идентичный рабочий ключ на розборке или форуме, просто преставить платы, заклеить корпус и привязать?все ведь будет работать?

Просто старую батарейку проверял после замены она давала напряжение в принципе как и новая, так что подозреваю дело в плате.

Ну здрасте)так я вытащу с него плату и поставлю ее в старый корпус со старой резьбой. Или чужая плата будет блокировать заводку авто?

За иммобилайзер забыли,он вашими манипуляциями не привяжется.Нужно кодировать.

Хорошо, а как можно решить ситуацию? Неужели только AWT?

Ключ и блок EWS с другого авто синхронизируется с родным DME.Это и имел ввиду.

вот так вот просто? подключил (что подключать?) и что нажимать надо?

Вы правы,с ews3 сложнее чем с ews2, придется программатором вытащить постоянную кода(ISN) и руками вбить,потом дисом можно засинхронить переменную.Судя из вопроса к вам, автор темы сам это делать не будет,а для нормального спеца ничего сложного не вижу.

именно эти нюансы и имел ввиду

Назад
Зверху