• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работает тахометр и економайзер е34

• Автор теми Автор теми wio
  • Дата створення Дата створення

wio

Banned
Повідомлення
125
Город
Киев
удалить

удалить

Останнє редагування:
Была такая же фигня: то работают, то нет, то пляшут сами по себе. Искал причину долго. Все решилось пропайкой контактов на мостике чипа приборки(визуально все гуд, а коррозия есть). Да, приборка была Лоу м20в20 с мех. одометром. Удачи!

почитай!

Написано что у меня есть две приборки и одна из них так которая просто лежит рабочая на 100% при установке ее проблема не решилась!

почитай!

Написано что у меня есть две приборки и одна из них так которая просто лежит рабочая на 100% при установке ее проблема не решилась!

Как вариант посмотри датчик коленвала прочисти его, бывает залипает гадостю и так себя ведет!

подкинь свою приборку в машину, которая нормально работает и погляди. бывает так, что деталь 100% рабочая полежала полгода без питания и перестала быть 100% рабочей.

можно сделать ход конем - сразу за приборкой подай на провод тахометра (черный) сигнал со спидометра (коричневый с красным) и промчись. если дело не в щитке - тахометр хоть что-то, да будет показывать. эконометр пока не трогай, без тахо он и не должен работать

Не работает у меня тоже, приборку поменял, а результата ноль. От куда идет сигнал на тах? и с какой фишки, синей или желтой?

Назад
Зверху