• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работает cruise control с чего начать?

• Автор теми Автор теми Ruslan626
  • Дата створення Дата створення

Ruslan626

Пользователь
Повідомлення
224
Город
Одесса
Подскажите , при попытке включить cruise control выбивает сообщение cruise control failer с чего начать? Где искать) на баварии подключали к компу ошибок не давало, первое что приходит в голову смотреть преды и реле, машина e60 545 с активным круизом

ну блин, куча вариантов может быть. Странно, что не прочитались ошибки, очень странно

да ошибок не дает не в машине не нв баварии , може я чего то не то включаю? слева рычаг управления круизом я на скорости выше 30 км тянц его от себя, и выбивает cruise failer

Не бывает фейлер без записи об ошибке в память машины. Ну реально без диагностики е понять. Может это линза радара вышла из строя (например ее подогрев мог) или еще что...

у меня тоже были мысли об этом радаре, как же все это дело теперь проверить)

Самое простое - подкинуть заведомо рабочую линзу с разборки.

Назад
Зверху