• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не равномерная работа M50B25

• Автор теми Автор теми artemprogress
  • Дата створення Дата створення

artemprogress

Разборка
Повідомлення
1,352
Вік
35
Здравствуйте БМВводы=)Проблема состоит в следующем. e34 Двигло M50B25. Заводиться мотор хорошо. После старта через 1-2 мин. бывает и скорее и позднее двигатель начинает работать не равномерно, обороты падают до 500 в/мин. На педаль газа почти не реагирует, не хочет набирать обороты, когда начинаешь ехать сначала дергается и еще заметил что расходометр показывает 20 литров а то и больше. Проехав буквально с 500 метров все начинает работать так как надо, двигатель тянет, расходометр показывает 9-11 литров. Заглушив мотор и снова его запустив та же ситуация.Топливный насос новый, фильтр заменен. Куда копать подскажите плиз.....

и еще.....один раз у меня закончился бензин....так получилось((((когда залил то не мог завести двигатель....насос не подкачивал, пришлось перемкнуть контакты на реле и закачать бенз таким образом. тогда авто завелось с пол тыка....даже лучше чем всегда...так если завожу то дольше надо крутить стартером...может быть что в реле проблемка?

только что завел авто...начало работать так же не равномерно....попробовал отключить воздухоизмиритель....когда отключил то двигатель сразе же стал работать ровно...на педаль реагирует про100 отлично....значит причина в нем?

ауууууууууууууу..........помогите............

у меня такие же симптомы наблюдались при умирании лямбда-зондов.
На диагностику надо бы..

Тут в принципе грешить можно на все,была подобная у меня ситуация,ДМРВ на е...крылся.Еще может заклинить или подклинивать регулятор XX.
Ну а в принципе, подехал бы на диагностику для начала,а то это гадание на кофейной гуще.

а что на счет измерителя воздуха?почему двигатель стал хорошо работать когда я снял с него фишку?

потому что начал работать по "аварийной" программе. если есть другой расходомер - подставь. хотя,не факт что он. подключайся и смотри что не так

а что на счет измерителя воздуха?почему двигатель стал хорошо работать когда я снял с него фишку?
Т.к. имеем целый букет...

хорошо...завтра на диагностику.....

карочь, первым делом я решил прочистить измеритель воздуха, почистил карб клинером......ВСЕ стало на свои места....равномерность работы двигателя восстановилась, тянет отлично, расход стал таким как надо....при 80 км в час стрелка показывает чуть чуть больше 8 литров....раньше не опускалась ниже 9....думал почищу и на диагностику, но не понадобилось.....наездил уже 300 км, ни разу не было чего то похожего на неравномерную работу (тьху тьху тьху)=))))))
спасибо за советы=)

Вопрос давно решен!Можно закрывать=)))

Назад
Зверху