Maks_525
Пользователь
- Повідомлення
- 2,057
- Вік
- 39
- Город
- Харьков
Всем привет! Первое - простите модераторы если не в той ветки пишу - реально не стандартная ситуация (если есть более подходящее для темы место переместите пожалуйста!!!))))) В общем день назад набрел на бортовик одного паренька из России. Короче восстанавливает он 34 ку реально в жалком состоянии, но то как он за это взялся не позволило мне пройти мимо! Короче простите еще раз за ссылку, но вот его темка http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/murad336/journal/?sort=asc
Дочитав до конца у меня появилось непреодолимое желание хоть чем-то попробовать помочь ему - короче может тут найдется человек который сможет ему помочь, а именно - или поменяться с ним ГБЦ или может блоком, ну или каким другим способом - в общем посмотрите его журнальчик, пусть он и колхозит, но ... в общем не проходите мимо. Я верю что для людей которые понимают что такое дух бмв не составит труда вместе придумать как помочь человеку!))))
Дочитав до конца у меня появилось непреодолимое желание хоть чем-то попробовать помочь ему - короче может тут найдется человек который сможет ему помочь, а именно - или поменяться с ним ГБЦ или может блоком, ну или каким другим способом - в общем посмотрите его журнальчик, пусть он и колхозит, но ... в общем не проходите мимо. Я верю что для людей которые понимают что такое дух бмв не составит труда вместе придумать как помочь человеку!))))