• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не смог пройти мимо - нужна техпомощь

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Всем привет! Первое - простите модераторы если не в той ветки пишу - реально не стандартная ситуация (если есть более подходящее для темы место переместите пожалуйста!!!))))) В общем день назад набрел на бортовик одного паренька из России. Короче восстанавливает он 34 ку реально в жалком состоянии, но то как он за это взялся не позволило мне пройти мимо! Короче простите еще раз за ссылку, но вот его темка http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/murad336/journal/?sort=asc
Дочитав до конца у меня появилось непреодолимое желание хоть чем-то попробовать помочь ему - короче может тут найдется человек который сможет ему помочь, а именно - или поменяться с ним ГБЦ или может блоком, ну или каким другим способом - в общем посмотрите его журнальчик, пусть он и колхозит, но ... в общем не проходите мимо. Я верю что для людей которые понимают что такое дух бмв не составит труда вместе придумать как помочь человеку!))))

Жесть, конечно...Хотя-обычная ушатанная в хлам 34-ка. Парню можно помочь советом делать все последовательно, а не хаотично...Ну и, можно скинуться и выслать денег)) Восстановить реально, ничего невыполнимого нет...
Кстати, драйв глючит только у меня?)

А ведь пацан издевается над BMW.....:shok:

А ведь пацан издевается над BMW...
Да вряд ли, просто делает как может и как получается....)) Но выглядит издевательством, тут верно:biggrin: Вообще, сложная судьба у машины))))

а мне нравятся такие целеустремленные люди.
молодец пацан! и правильно он на последних страницах сказал, что восстанавливает как умеет, а умеет немного, и действительно дает машине пусть и такую но новую жизнь, другой исход событий для этой машины - это была б по-любому свалка.

Назад
Зверху